Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Черничные лукошки



Черничные лукошки
Для теста разотрите муку с нарубленным холодным маслом в крупку. Желательно это сделать достаточно быстро, чтобы не растаяло масло и тесто не получилось жестким
  
Вителло тоннато
Под поэтичным итальянским Vitello tonnato скрывается телятина под соусом из тунца, которую подают холодной в качестве закуски к вину или легкого летнего обеда.
Салат из креветок с яйцом
Чтобы подчеркнуть нежный, чуть сладковатый вкус креветок, приготовим масляный соус с чесноком и свежей зеленью
  
Уголки "закусочные"
Слоёное тесто разрезать на уголки или в виде любых других геометрических фигур. Сливочное масло оставить оттаивать заранее.


Куриный салат "По-мексикански"
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками. Бульон снова довести до кипения, уварить в течение 5 минут, залить им курицу. Сделать соус: смешать оливковое масло, сок лайма, добавить тмин, орегано, перец чили, и зерна кукурузы, перемешать.
Весь текст
Подписаться
Компот из сухофруктов
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Сухофрукты переберите, разберите по видам, так как они имеют разные сроки варки. Крупные яблоки и груши нарежьте кусочками. Фрукты промойте тёплой водой. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, положите сахар, растворите при помешивании и вновь доведите до кипения.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное