Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Деревенский тарт с виноградом и розмарином


Кулинария: дайджест лучших рассылок

Деревенский тарт с виноградом и розмарином
Выпечка с виноградом всегда очень вкусна. И вкус этого тарта очень яркий, я бы даже сказала, кричащий, благодаря, конечно же, винограду . Еще в нем много орехов и очаровательная розмариновая нотка
  
Салат с корейской морковкой
Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить. Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле
Кабачковая икра
Кабачок очистить, нарезать кубиками и обжарить мякоть в растительном масле. Морковь очистить, нарезать и обжарить в растительном масле. Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить в масле
  
Закуска из печени трески
Отварите яйца вкрутую, остудите и мелко нарежьте. Тонко нарежьте зеленый лук, раздавите печень трески вилкой и смешайте все это вместе с лимонным соком и оливковым маслом


Печенка с пюре с карамелизованным луком
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Моем печенку, очищаем ее от прожилок и желчных протоков. Моем и чистим картошку, ставим вариться до готовности. Солим, когда закипит.Режем печень порционными ломтями. Обжариваем с двух сторон на разогретой с маслом сковороде по 2 минуты
Весь текст
Подписаться
Грибы в сметане (в горшочках)
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Грибы в сметане - это один из самых простых рецептов приготовления грибов. И что немаловажно, времени на готовку уходит совсем немного, не более 30-35 минут. Для этого блюда выбирайте душистые лесные грибы - белые, подберезовики, подосиновики и моховики. Сметана должны быть жирной (не менее 20%).
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное