Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Бюргерская тушеная капуста



Бюргерская тушеная капуста
Режем мелко-мелко очищенный чеснок.Лук режем четверть-кольцами. В разогретую с растительным маслом глубокую сковородку кладем лук и чеснок и 1-2 минуты пассеруем до мягкости
  
Тефтели в молочном соусе
Из свинины и курицы приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша. 1 ст.л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло
Омлет "Безе"
Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену и посолить. Желтки взбить вилкой и добавить сливки. Посолить. Вылить желтковую массу на горячую сковороду
  
Дип из сыра фета
Перец чили положите на противень и поместите в духовку, разогретую до 230 С. Запекайте перец до тех пор, пока его кожица не почернеет


Торт "Сливовая осень"
Из рассылки «Хорошая кухня»
Торт без вычурностей, для домашнего чаепития. Готовится очень просто. Тесто мягкое, пропитанное влагой из крема. Крем сладкий, с кисловатым оттенком. Очень красиво смотрятся бордовые полосы в белом тесте
Весь текст
Подписаться
Паштет из куриной печени с маслом из хурмы
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Куриную грудку нарезать. Печень нарезать. Выложить грудку и печень в чашу блендера. Сало нарезать и выложить в блендер. Чеснок измельчить и добавить в остальным продуктам. Все хорошенько взбить.Массу посолить, поперчить и еще раз взбить.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное