Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пасхальные кексы и маффины



Пасхальные кексы и маффины
Пасхальная выпечка может быть разной. Боитесь браться за "главное" блюдо — кулич, приготовьте десерт. Пасхальные кексы и маффины станут прекрасным украшением стола и праздника
  
Как приготовить гефилте фиш
Способов приготовления этого рыбного блюда много. Я вам предлагаю классический рецепт фаршированной рыбы по-еврейски. Из какой рыбы блюдо лучше всего готовить?
Лимонный кулич
Дрожжи развести в половине молока. Добавить пару столовых ложек сахара и 100 г муки. Перемешать и дать опаре постоять 1 час. Желтки взбить с сахаром. Добавить цедру лимона
  
Итальянский кулич
В стакан налить небольшое количество теплой воды, положить 2 ч. л. сахара, раскрошить дрожжи и дать им подойти, перемешать. Муку просеять. В миску вылить теплое молоко и дрожжи


Панна Котта
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Панна Котта - один из любимых мною десертов. Который очень легко и просто готовить, а вкус можно описать как "сливочно-ванильная нежность". Вариантов его оформления бесконечное множество, насколько позволяет Ваша фантазия.
Весь текст
Подписаться
Рикотта с тимьяном
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Вместо рикотты, можно взять пресный творожный сыр или не очень сухой творог. Тимьян должен быть непременно свежий, не нашли - замените базиликом, но это уже совсем другая история...
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное