Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Перепечи с грибами



Перепечи с грибами
Перепечи - удмуртское национальное блюдо. Выглядят как корзиночки-тарталетки. Я замесила тесто из смеси ржаной и пшеничной муки, а для начинки пожарила на сливочном масле свежие белые грибы и мелко нарезанным луком
  
Суп минестроне
Как известно, минестроне - это итальянский домашний суп. Рецептов его невероятное количество! В каждом регионе, да что там... в каждой семье его делают по-своему и считают свой вариант единственно правильным
Мусака с фаршем и баклажанами
Баклажаны вымыть и нарезать вдоль полосками. Выложить на противень, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Фарш перемешать и выложить на сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла
  
Креветка-гриль с грибным соусом и овощами
Поставить сотейник на плиту, налить уксус. Добавить белое вино. Влить бульон. Шампиньоны нарезать соломкой и положить в сотейник. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам. Петрушку измельчить и положить к остальным ингредиентам


Пикантный мясной рулет
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Взять кусок мяса (подойдет любая часть без костей свиной туши). Вымыть и просушить. Приготовить маринад: смешать мед с соком 1/2 лимона, вином и добавить специи. Киви порезать тонкими кольцами.
Весь текст
Подписаться
Творожное печенье
Из рассылки «Свежие рецепты на Куксе»
Очень вкусное, нежное и воздушное печенье, несильно сладкое, этим мне оно и понравилось.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное