Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Курица запеченная с французским маслом



Курица запеченная с французским маслом
Чудесный праздничный вариант для любителей курочки. Экспериментировать с малом для начинки вы можете по своему вкусу, здесь представлен классический вариант. Курица получается очень ароматная и нежная!
  
Свинина по-нормандски
Для этого блюда свинина тушится с овощами в сидре, после чего ее можно спокойно заморозить на 3 месяца. Например, порционно, если вы хотите разгрузить пару своих вечеров или полностью, если вы планируете принимать гостей
Салат с запеченной тыквой и сладким перцем
Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Тыкву очистить, нарезать порционными кубиками или брусочками и выложить в форму. Перец очистить, нарезать шашечками и положить к тыкве. Полить овощи маслом. Полить овощи медом
  
Печеный картофель (с луком и куркумой)
Готовим печеный картофель с луком и куркумой. Предварительно картофелины чистим, отвариваем, после чего режем на четвертинки и щедро смазываем смесью из лука и куркумы. По желанию можно добавить черный молотый перец и соль


Домашняя ряженка
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Ряженку можно приготовить в духовке и на плите в кастрюле. Форма горшочков позволяет приготовить ряженку не волнуясь, что молоко в духовке убежит. Очень вкусная получается ряженка, если перед кипячением в молоко добавить немножко сахара (примерно 0,5 ч. ложки на 1 горшочек).
Весь текст
Подписаться
Морковные кексы для завтрака
Из рассылки «Рецепты из заграницы»
Давным-давно я открыла для себя, что оладьи с морковкой или кабачками гораздо вкуснее, чем без них. Сегодня предлагаю вам добавить морковь к тесту для кексов. Они получатся намного вкуснее и полезнее.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное