Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить мини-салаты?



Как приготовить мини-салаты?
Для приготовления маленьких салатов особой мудрости не надо, а пользы от этого много. Во-первых, "большая сыть брюху вредит", как говорится в русской пословице. Во-вторых, желание скушать нечто непривычное – важно для приятного застолья
  
Сырники с начинкой из повидла
Сырники – это несложное и традиционное блюдо на завтрак. Но сырники с начинкой – это все же интереснее, чем традиционные сырники. Творог растираем с сахаром и яйцом, солим. Добавляем постепенно предварительно просеянную пшеничную муку
Киш с помидорами, картофелем и кабачками
Киш - открытый пирог, вроде пиццы, только основа у него из песочного теста, а начинка из яиц, сливок и сыра. Начинки для киша можно делать самые разнообразные: легкие овощные, фруктовые, рыбные, а так же мясные и грибные
  
Оливье "Советский"
Заранее отвариваем картошку с морковкой и яйца. Я варю вечером, остужаю и утром режу салат. При варке овощи непременно посолим. Итак картошку чистим и режем кубиками. Также поступаем с морковкой.


Сметанный десерт "Бабочка"
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Из сметаны и киви можно очень быстро приготовить вкусный десерт. Больше времени потребуется на то, чтобы сметанный десерт застыл. А украшением этого лакомства будет яркая бабочка из киви и черной смородины. Этот творческий процесс по украшению можно доверить деткам.
Весь текст
Подписаться
Израильский апельсиновый кекс
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Начнем с того, что взобьем яйца до появления пены и добавим к ним сахар. Нужно взбивать пару минут, чтобы сахар растворился, а в кексе не чувствовался яичный привкус. Нам нужен сок одного крупного апельсина и немного цедры.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное