Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Бууза сочная с дымком



Крылышки куриные с зеленью
Жареные куриные крылышки - незатейливый ужин на скорую руку. На этот раз маринад приготовила из сметаны со свежей зеленью – укропом, петрушкой и зеленым луком. По желанию можно добавить еще и молодой чеснок
  
Салат с омлетом и черемшой
С черемшой готовят не только салаты, но и омлет. При тепловой обработке черемша теряет почти все свои полезные свойства и витамины. Поэтому все же лучше сделать омлет для салата и отдельно зеленый салат с черемшой, а потом все соединить в одном блюде
Говядина запеченная в фольге
Чудесный рецепт, очень универсальный. Говядина завоевала себе репутацию жесткого мяса - ничего подобного! Запекая ее в фольге, фактически в собственном соку, получаем нежное, мягкое мясо, при этом вкусное и нежирное
  
Бууза сочная с дымком
Бурятские буузы делались по большим праздникам к встрече гостей. И к ним, в отличие от пельменей, не подавались сметана или соусы. Ели буузы только руками, надкусывая с краю, пробуя на сочность: чем больше сока внутри – тем вкуснее


Салат с уткой, манго и огурцами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
На первый взгляд может показаться, что в этом салате собрались не сочетаемые ингредиенты. Но на самом деле это очень легкий, вкусный и нежный салат, где все ингредиенты занимают свое место и прекрасно друг друга дополняют. По-настоящему весенний салатик, который радует глаз и желудок.
Весь текст
Подписаться
Постные голубцы
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Капусту разделить на листы. Капустные листы опускать в кипящую воду и варить до мягкости 3-5 минут. Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито. Остудить.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное