Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Летний огуречный салат



Котлеты из баклажанов
Долой мясные котлеты, пусть на вашей кухне появятся котлеты из баклажанов! Лето - период шикарных овощей, насыщенных по вкусу и идеальных внешне, и не пользоваться этим преимуществом просто неразумно
  
Тайский салат с кальмарами
Очистите кальмаров от кожи и внутренностей. Положите в кипящую подсоленную воду и варите 3–5 мин. Достаньте из кастрюли и обдайте холодной водой. Остудите и нарежьте тонкими длинными полосками
Маринованные лимоны с лавандой
Такие лимоны будут замечательным дополнением к салатам, пасте, основным блюдам. Можно использовать их в маринадах к мясу и рыбе. В кастрюле довести воду до кипения, положить лимоны в кастрюлю и варить 5 минут. Затем вынуть лимоны и остудить
  
Летний огуречный салат
Для этого салата магазинные огурчики не подойдут – вкус будет не тот. Нужны "настоящие" дачные огурцы – плотные, хрустящие и ароматные. Порезать их нужно мелким кубиком со стороной 2 мм. Вообще, чем мельче будут нарезаны продукты для этого салата, тем ярче будет его вкус


Заливной пирог с сыром и яйцами
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
В старые времена бринджула выпекалась на глиняных сковородах кеци следующим образом: тесто с начинкой накрывалось листом жести, на который насыпались горячие угли. Есть несколько вариантов приготовления этого блюда.
Весь текст
Подписаться
Маринованная скумбрия
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Бобы эдамаме продаются у нас в стручках, замороженными, в магазинах японских и китайских продуктов. Перед подачей разморозьте стручки и вылущите бобы. Готовить бобы не нужно.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное