Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Жареная треска



Жареная треска
Правильно приготовленная жареная треска и сама по себе очень вкусна, и вкусный соус к ней готовится на той же сковороде без отрыва от процесса, и текстура у такой трески получается что надо: еще сочная, но уже плотная, легко разделяющаяся на кусочки
  
Жаркое из фарша с перцем и базиликом
Быстрое блюдо в азиатском стиле для ужина в будний день. Оно готовится из самых обычных продуктов, которые можно купить в любом магазине, а вкус получается ярким и насыщенным благодаря соусу и базилику
Детское печенье с цельнозерновой мукой
Нереально полезное и совершенно прекрасное - хрустящее, тающее, умопомрачительно отдающее корицей, радующее необычной структурой и напоминающее овсяное печенье. Один из тех рецептов, которые я просто настоятельно рекомендую вам освоить
  
Пирог со шпинатом и фетой
Пирог со шпинатом и фетой по мотивам спанакопиты. Готовый пирог подавать можно как горячим, так и остывшим. Вместо фило можно взять готовое слоёное тесто, или приготовить самостоятельно, например, псевдослоёное тесто с уксусом


Сырные крекеры с чесноком
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Крекеры - идеальная закуска к любому блюду. а также подходящее лакомство для быстрого перекуса. Рецепт крекеров очень прост, Вы можете готовить их дома сами, добавляя на свое усмотрение любые специи и зелень, угощать друзей и домашних. Пробуем, наслаждаемся, хрустим!
Весь текст
Подписаться
Кутабы с зеленью
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Замесить тесто из муки, воды и соли, и оставить на 30 минут. Зелень мелко нарубить. Тесто разделить на порционные куски. Каждый кусочек раскатать в круг толщиной 1-2 мм.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное