Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Брускетты с зеленым горошком и мятой



Брускетты с зеленым горошком и мятой
Кажется, у меня появился новый фаворит в мире закусок. Эти брускетты проще и быстрее всего приготовить из замороженного зеленого горошка, а значит, вы можете есть их круглый год, наслаждаясь хрустящими гренками с ярко-зеленой начинкой
  
Малиновый десерт
Это замечательный малиновый десерт - альтернатива торту на любой летний детский праздник, да не только детский! Он нежный, воздушный, мягкий, не приторный и немного освежающий - разве нужны еще какие-то достоинства и плюсы, чтобы тут же бежать в магазин за недостающими ингредиентами?
Салат из капусты с заправкой из брынзы
Очень полезный и вкусный салат с пикантной заправкой понравится тем, кто на диете, и не только. Капуста дает объем и насыщает, перец добавляет сладости и аромата, а легкая заправка из брынзы и кефира делает вкус салата очень насыщенным
  
Говядина с лапшой и овощами по-китайски
В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам – мясо или морепродукты. Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь. Шампиньоны тонко нарежьте


Пончики яблочные
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Смоченными в воде руками из теста скатать небольшие шарики и опустить их в масло. Жарить до румяности. Достать шумовкой и положить на сито, чтобы стек лишний жир.
Весь текст
Подписаться
Семга в сметане, запеченная в духовке
Из рассылки «Рецепты в духовке»
Семгу нарезаем порционными кусочками Рыба у меня целая, свежая. Для начала очищаем ее от чешуи и внутренностей. Отрезаем голову и хвост. Кстати, из головы и хвоста получается прекрасная, наваристая уха!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное