Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Французский тост с маком, медом и малиной



Грибной суп по-дачному
Миска грибов, пара картофелин, половинка морковки, пара жменей перловки – и воды сколько-то, она по ходу варки здорово выкипит. Вначале начинают вариться грибы, затем добавляют перловку, потом мелконарезанную морковину, потом картошку кусочками
  
Салат с сырными шариками
Иногда так просто устроить себе праздник! Достаточно взять несколько видов сыра, листья свежего хрустящего салата, немного качественного оливкового масла, добавить тишины и спокойствия, приправить все чашкой ароматного кофе, подать с любимым фильмом или даже книгой
Ленивые вареники
Ленивые вареники - отличное блюдо. Быстрое, вкусное и полезное. Отличный вариант для всей семьи на завтрак или полдник. Для пользы я заменяю пшеничную муку овсяной, а ещё их можно готовить в пароварке
  
Французский тост с маком, медом и малиной
Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Посуду (можно использовать кружку или глубокий противень) обмажьте сливочным маслом. Выложите кусочки в хлеба в посуду, но ни в коем случае не утрамбовывайте, не надавливайте. Оставьте между кусочками пустое место


Киш с творогом, копченой семгой и помидорами
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Киш – это открытый пирог. В нашем случае основа пирога – песочное тесто, которое я предварительно заморозила в духовке, а потом натерла на крупной терке. В этом случае в готовом пироге тесто получается рассыпчатым, что отлично сочетается с творожной начинкой, в которую добавила рубленую свежую зелень.
Весь текст
Подписаться
Рисовое рагу с острым фаршем
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Супер-быстро, вкусно и просто. Блюдо хорошо и свежеприготовленное и в разогретом виде. Годится и для заморозки. Разогрейте сковороду и выложите на нее фарш. Обжарьте, разбивая крупные комочки ложкой. В это же время нарежьте лук и добавьте к фаршу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное