Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Свиные котлеты


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Термометр для мяса
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
При запекании мяса важно, чтобы кусок полностью пропёкся внутри. Так как при достижении определённой температуры погибают вредные для здоровья человека бактерии, которые могут находиться внутри мяса.
Весь текст
Подписаться
Свиные котлеты
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Рецепт котлет вроде бы прост и понятен каждому – рубленый фарш, лук, специи. Однако происхождение слова “котлета” говорит совсем о другом. Такая котлета – это отруб на реберной косточке, и до сих пор, говоря “свиная котлета” или “баранья котлета”, мы чаще всего имеем в виду именно котлету на косточке
Весь текст
Подписаться
Сыр "Маскарпоне"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него просто невозможно оторваться!
Весь текст
Подписаться
Хинкали
Из рассылки «Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру»
Хинкали - кулинарные родственники российских пельменей, однако в начинке хинкали обязательно присутствует баранина.
Весь текст
Подписаться
Салат с куриным филе и карри
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Ингредиенты: 200 г куриного филе, 1 перец сладкий (красный), 400 г пекинской капусты, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. карри, 2 ч.л. винного уксуса, петрушка свежая, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Кулинарный практикум
Здоровое и правильное питание

1

В избранное