Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Оладьи из манной крупы



Оладьи из манной крупы
Сильнейшая засуха 2010-го года в хлеборобных областях России привела к тому, что муку люди научились беречь. Поэтому мы и вспомним простые народные рецепты вкусных блюд почти без применения обычной муки
  
Маринованный сиг
Сегодня будем с вами готовить маринованную рыбу. В роли рыбы – сиг, пресноводный родственник лосося, который после засолки или маринования превращается в настоящий деликатес
Английские пасхальные булочки
В Англии самое вкусное пасхальное угощение - это такие крестовые булочки. Они пекутся в формочках для кексов, проложенных бумагой, их очень удобно брать с собой в школу или на работу
  
Куриные фрикадельки с овощами и пастой
В большой миске смешать фарш, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать и слепить небольшие шарики


Куриные крылышки с соусом из лука-порея
Из рассылки «Рецепты из заграницы»
Куриные крылышки – одно из моих любимых блюд. Сегодняшний рецепт – это рецепт азиатской кухни. Надеюсь, вам понравятся таким образом приготовленные куриные крылышки с соусом из лука-порея.
Весь текст
Подписаться
Tagliolini с чоризо и зеленым горошком
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Влить в сковороду небольшое количество масла. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Стручки гороха нарезать на 2-3 части и добавить к луку. Томаты разрезать пополам и добавить в сковороду.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное