Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Суп-харчо по грузинскому рецепту



Суп-харчо по грузинскому рецепту
Варить мы будем настоящий грузинский суп-харчо, да еще по классическому рецепту, поэтому сделать всё надо правильно. Слишком экзотических продуктов в списке ингредиентов нет
  
Фаршированная слива
Помимо традиционного представления о сливе, как фрукте, из которого готовят различные десерты, сладости и консервацию, хочу порекомендовать приготовить из сливы долму с мясом
Рулетики из индейки с сыром
Кусок филе режем пополам и каждую половину нарезаем вдоль на тонкие куски (не толще 1 см). Каждый кусочек кладем между двумя кусками пищевой пленки и хорошенько отбиваем
  
Готовим винегрет
Замечательный классический салат. Думаю, его любят и кушают все. Просто, чтобы довести вкус до совершенства, есть пара тонкостей. Знакомьтесь. Да, и идеально в пост!


Вегетарианский бюргер из чёрной фасоли
Из рассылки «Рецепты здоровья от нашего стола...»
О существовании фасолевых котлеток лично я впервые узнала в конце 80-х, в период перестройки, когда из-за отсутствия мяса в магазинах трудящимся приходилось экспериментировать с другими источниками протеина, менее привычными.
Весь текст
Подписаться
Запеканка из тыквы с сыром
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и варите до готовности. В готовую тыкву всыпьте манную крупу и, помешивая, варите 10-15 минут. Массу протрите через сито. В кашу добавьте изюм, желтки, растертые с солью и сахаром, перемешайте.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное