Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Постные супы



Постные супы
Те, кто соблюдает пост, освобождены от необходимости несколько часов готовить наваристый мясной бульон. Но от этого не станет меньше вкуса. Свежие овощи дадут многое супу, если будут правильно приготовлены
  
Тефтели с орехами
Если в куриный фарш добавить грецкие орехи, то получится вкуснее. И еще. Готовить тефтели в духовке не только удобно, но еще и полезно. Только не передержите их духовке, иначе мясо получится сухим
Эскалопы с шалфеем
Идею данного рецепта я почерпнула из итальянской домашней кухни, в которой хозяйки используют шалфей при обжаривании целого куска мяса перед тем, как его потом запечь
  
Финские "кислые" ржаные лепешки
Я давнишний любитель творога! Люблю его в чистом виде и люблю использовать его как ингредиент в блюдах. А вот с недавних пор я открыла еще одну симпатию – ржаную муку


Омлет с овощным салатом
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Для омлета взбейте яйца, молоко, половину рубленой зелени, соль. В 2 столовых ложках разогретого масла поджарьте 2 омлета. Сыр нарежьте ломтиками, выложите на горячие омлеты.
Весь текст
Подписаться
Запеченная камбала
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Рыбу вымыть и почистить. Удалить голову и внутренности. Срезать плавники ножницами. Снять кожу начиная с хвоста, придерживая рыбу уверенными рывками и помогая острым маленьким ножом.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное