Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Овощные салаты на зиму



Овощные салаты на зиму
Конец лета – традиционная пора заготовок у рачительных хозяюшек, любящих повозиться на кухне в свое удовольствие. Солятся и маринуются огурцы, помидоры и прочие дары с дачных участков
  
Перцы, фаршированные сыром
Перво-наперво разрежьте перцы вдоль на две части (хвостик можно оставить) и удалите семена с мембранами. Временно отложите их в сторону, теперь займемся начинкой
Стейки из семги с горчицей
Рыба может быть любая красная. Лучше всего лосось, он самый нежирный. На втором месте форель и потом уже семга. Просто в магазине была только семга, поэтому она тут во всей красе
  
Дикий рис с кукурузой
Отвариваем рис до готовности. Пока рис будет вариться – займемся овощами. На разогретой сковороде обжариваем до мягкости мелко порезанный лук и морковь, потертую на крупной терке


Почки в горшочке
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Почки разрезать пополам, удалить пленку и удалить жир. Залить водой и дать часа 2-3 постоять, затем воду слить, почки промыть. Положить почки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену. Положить лавровый лист. Добавить горошек.
Весь текст
Подписаться
Печенье "Курабье"
Из рассылки «Свежие рецепты на Куксе»
Миксером смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином. Масса должна получиться практически однородная (по желанию, если любите когда песочное тесто чуть солоноватое, на этом этапе добавляем 0,5 ч.л. соли).
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное