Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Филе скумбрии на гриле



Филе скумбрии на гриле
Скумбрия – крайне жирная рыба, но в отличие от мяса, жир в рыбе очень полезен: кислоты омега-3 и все такое. Кроме того, будучи жирной рыбой, скумбрия очень выигрывает при приготовлении на гриле
  
Фаршированные кабачки
Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками и удалить семена. В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом
Креветки в хрустящей панировке
Готовим закуску из тигровых креветок. Перед тем, как опустить их в кляр, а затем в панировочные сухари, каждую креветку надо очистить, разрезать по центру, сделать косые насечки и немного отбить.
  
Серые щи
Я очень люблю щи из крошева. У них совершенно особенный и неповторимый вкус! Совсем другой, чем у обычных кислых щей. Я думаю, многим из детства знаком этот суп. Если нет - обязательно попробуйте!


Баклажаны под томатно-коричным соусом
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Когда я в первый раз увидела этот рецепт, очень удивилась. Корица? С баклажанами и помидорами? Но рискнула таки приготовить и совсем не пожалела. Очень вкусное и необычное сочетание. Угощайтесь.
Весь текст
Подписаться
Стручковая фасоль с овощами
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Валентинки»
Тщательно моем фасоль, обрезаем кончики и варим до мягкости в соленой воде. Переварить фасоль нереально. По крайней мере у меня не получалось. Но если вы, как мой муж, не любите, чтобы овощи хрустели – варите не меньше получаса.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное