Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Поваренная книга кулинара

Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 01.02.2002 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваше образование? Уч. степень Высшее Нез. высшее Ср, ср. спец Учитесь в школе Результаты ЗАКУСКА Салат-строганов (холодная закуска. На 4 порции: отвар...

2002-02-01 07:22:36 + Комментировать

Поваренная книга кулинара

Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 01.02.2002 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваше образование? Уч. степень Высшее Нез. высшее Ср, ср. спец Учитесь в школе Результаты ЗАКУСКА Салат-строганов (холодная закуска. На 4 порции: отвар...

2002-02-01 07:12:47 + Комментировать

Поваренная книга кулинара

Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 31.01.2002 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваше образование? Уч. степень Высшее Нез. высшее Ср, ср. спец Учитесь в школе Результаты ЗАКУСКА Картофельный салат по-итальянски. На 4 порции: 500 г ...

2002-01-31 06:52:40 + Комментировать

Поваренная книга кулинара

Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 30.01.2002 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваше образование? Уч. степень Высшее Нез. высшее Ср, ср. спец Учитесь в школе Результаты ЗАКУСКА Мясной паштет. 500 г муки 250 г сливочного масла 3 яй...

2002-01-30 06:42:32 + Комментировать

Поваренная книга кулинара

Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 29.01.2002 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваше образование? Уч. степень Высшее Нез. высшее Ср, ср. спец Учитесь в школе Результаты ЗАКУСКА Картофельные лодочки с селедкой. Селедка в маринаде (...

2002-01-29 06:22:34 + Комментировать

Поваренная книга кулинара

Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 24.01.2002 ЗАКУСКА. Пестрое овощное суфле. На 4 порции: 300 г моркови 300 г цуккини 400 г бульона из кубиков 12 пластин белого желатина 100 г зеленого горошка глубокой заморозки 250 г нежирного творога 300 г йогурта соль, молотый черный перец 4 яйца, сваренные вкрутую Приготовление: Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками. Отварить по отдельности, использовав по 200 мл бульона (морковь - 10 мин, цуккини-5 мин. Размочить желатин в холодной воде. Го...

2002-01-25 07:22:35 + Комментировать

Поваренная книга кулинара

Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 23.01.2002 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваше образование? Уч. степень Высшее Нез. высшее Ср, ср. спец Учитесь в школе Результаты ЗАКУСКА Индейка душеная. Половину индейки обжарить, нашпигова...

2002-01-23 06:52:34 + Комментировать

Поваренная книга кулинара

Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 22.01.2002 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваше образование? Уч. степень Высшее Нез. высшее Ср, ср. спец Учитесь в школе Результаты ЗАКУСКА Рольмопс. (вариант) 500 г сельди 2 ст. л растительног...

2002-01-22 06:22:29 + Комментировать

Поваренная книга кулинара

Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 19.01.2002 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваше образование? Уч. степень Высшее Нез. высшее Ср, ср. спец Учитесь в школе Результаты Самые вкусные сладости для Вас и Вашей семьи. Клубничный торт...

2002-01-19 07:42:33 + Комментировать

Поваренная книга кулинара

Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 18.01.2002 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваше образование? Уч. степень Высшее Нез. высшее Ср, ср. спец Учитесь в школе Результаты ЗАКУСКА Сахалинские рулетики. 900 г филе судака перец 100 г о...

2002-01-18 06:52:42 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: