В рецепте печенья "Сердечки" из прошлого выпуска рассылки не было указано количество сливок. Должно быть - 1/3 стакана сливок. Прошу прощения за неточность.
Немного автоматизировал процесс создания выпусков рассылки - теперь кроме текстового варианта автоматически генерируется HTML вариант. Теперь появилась возможность добавлять к рецептам фотографии, правда таких рецептов пока единицы, но начало положено.
Этот выпуск состоит в основном из вопросов подписчиков. Скоро разберу почту и постепенно помещу в рассылку все присланные вами рецепты. Спасибо большое, что делитесь своими кондитерскими секретами!
Зефир прослаивается фруктами и заливается сливками. Все, торт
готов! Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен SANA
Кто знает рецепт?
Здравствуйте! Если кто знает, подскажите рецепт вафельных трубочек с кремом, выпекаемых в форме. Заранее спасибо! Лена.
Знает ли кто-нибудь рецепты сладкого из сои? Олег.
Надеюсь на помощь коллег по чтению рассылки. Нужен рецепт торта "Штирлиц". Точно известно только одно - в качестве начинки используются выловленные из варенья ягоды черной смородины, довольно сильно выжатые. Буду очень благодарна за помощь. Маша.
Кто знает рецепт вафель? Зараннее благодарна. Анюта.
Посоветуйте...
Здравствуйте! У меня есть такой вопрос. Промелькнул как-то рецепт "ленивого тортика": из печенья и сгущенки. Но... увы. Это чудо всегда растекалось, будь хоть вареная сгущенка, хоть невареная. Аналогичная грустная история с конфетками "Рафаэлло" из сгущенки: скатываться в шарики они упорно не желели, да и застывать тоже. А сгущенку в семье очень любят... Посоветуйте, может я что не так делаю? Лиза.
Обращаюсь к Галине, приславшей рецепт "Кисельные берега". Галина, скажите, что делать с пачкой киселя: варить кисель или просто замочить в воде (в какой пропорции). Заранее благодарна за ответ. Зинаида.
Мой адрес - sweets@citycat.ru - если у вас есть рецепты сладкого,
поделитесь ими с другими читателями рассылки. Хотите высказать
свое мнение по поводу того или иного рецепта - пишите, и ваши
комментарии и дополнения попадут в рассылку...
Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев,
когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес.
Если вы хотите, чтобы ваш почтовый адрес не указывался также и на
сайте "Сладкоежка" рядом с рецептом - просто укажите об этом
в письме, и я в строке "Рецепт прислал(а)" оставлю только ваше имя.