Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сластенка

  Все выпуски  

Сладкоежка - 77 -- Торт фруктовый


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

В рецепте печенья "Сердечки" из прошлого выпуска рассылки не было указано количество сливок. Должно быть - 1/3 стакана сливок. Прошу прощения за неточность.

Немного автоматизировал процесс создания выпусков рассылки - теперь кроме текстового варианта автоматически генерируется HTML вариант. Теперь появилась возможность добавлять к рецептам фотографии, правда таких рецептов пока единицы, но начало положено.

Этот выпуск состоит в основном из вопросов подписчиков. Скоро разберу почту и постепенно помещу в рассылку все присланные вами рецепты. Спасибо большое, что делитесь своими кондитерскими секретами!

Максим.

-------------------------------------------------------------------

Торт фруктовый

1/2 кг свежего зефира, 1 литр взбитых сливок (можно заменить йогуртом), 3 персика, 4 киви, 400 гр. клубники, 2 стакана молотых грецких орехов.

Зефир прослаивается фруктами и заливается сливками. Все, торт готов! Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен SANA

 


Кто знает рецепт?

  • Здравствуйте! Если кто знает, подскажите рецепт вафельных трубочек с кремом, выпекаемых в форме. Заранее спасибо! Лена.

  • Знает ли кто-нибудь рецепты сладкого из сои? Олег.

  • Надеюсь на помощь коллег по чтению рассылки. Нужен рецепт торта "Штирлиц". Точно известно только одно - в качестве начинки используются выловленные из варенья ягоды черной смородины, довольно сильно выжатые. Буду очень благодарна за помощь. Маша.

  • Кто знает рецепт вафель? Зараннее благодарна. Анюта.


Посоветуйте...

  • Здравствуйте! У меня есть такой вопрос. Промелькнул как-то рецепт "ленивого тортика": из печенья и сгущенки. Но... увы. Это чудо всегда растекалось, будь хоть вареная сгущенка, хоть невареная. Аналогичная грустная история с конфетками "Рафаэлло" из сгущенки: скатываться в шарики они упорно не желели, да и застывать тоже. А сгущенку в семье очень любят... Посоветуйте, может я что не так делаю? Лиза.

  • Обращаюсь к Галине, приславшей рецепт "Кисельные берега". Галина, скажите, что делать с пачкой киселя: варить кисель или просто замочить в воде (в какой пропорции). Заранее благодарна за ответ. Зинаида.


Сайт "Сладкоежка" - http://sweets.citycat.ru

Мой адрес - sweets@citycat.ru - если у вас есть рецепты сладкого, поделитесь ими с другими читателями рассылки. Хотите высказать свое мнение по поводу того или иного рецепта - пишите, и ваши комментарии и дополнения попадут в рассылку...

Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес.

Если вы хотите, чтобы ваш почтовый адрес не указывался также и на сайте "Сладкоежка" рядом с рецептом - просто укажите об этом в письме, и я в строке "Рецепт прислал(а)" оставлю только ваше имя.


Приятного аппетита и хорошего настроения!

Максим.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное