Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сластенка

  Все выпуски  

Сладкоежка - 83 -- Глазурь, Печенье овсяное Кубанское, Рогалики


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

После длительного перерыва рассылка возобновляет свою работу. Если вы присылали письма, ответы на которые пока не получили, не волнуйтесь, скоро отвечу на все письма и все рецепты будут опубликованы в рассылке.

А пока предлагаю вашему вниманию следующие рецепты:

Глазурь

100 гр. сахара, 2/3 стакана воды, 1 стол.ложка, 50 гр. сливочного масла.

Из сахара и воды сварить сироп, как для варенья. Масло и какао растереть и постепенно влить в смесь тонкой струйкой сироп. Готовой глазурью сразу обливать пирожные, пока она не застыла. Какао можно заменить шоколадом растопленным. Если не добавлять будет белая глазурь. В общем эксперементируйте ... :)

Рецепт прислала Мирослава

 

Печенье овсяное Кубанское

100 гр. животного жира или сливочного масла, 1/2 стакана сахара или меда, 2 стакана геркулеса, 1 яйцо, 1 стол.ложка муки, изюм, орехи по вкусу и возможностям.

Жир смешиваем с сахаром и тщательно перемешиваем, добавляем геркулес и опять тщательно перемешиваем, и так далее с каждым компонентом. Дальше, чайной ложкой выкладываем на противень печенюшки, чуть-чуть даем постоять. Печь нагреваем до 180 градусов и выпекаем минуть 15-20.

Рецепт прислала Мирослава

 

Рогалики

3-4 стакана муки выложить горкой, вручную растереть с 1 пачкой маргарина, в получившуюся сыпучую массу добавить 1 чайн.ложку соды, добавить немного кефира (до образования эластичного теста). Готовое тесто раскатать шириной 4-5 мм, разрезать на ромбы, на край каждого ромба положить немного конфитюра или густого варенья, закатать и выпекать получившиеся рогалики в заранее прогретой духовке до золотистого цвета.

Рецепт прислала Линда.

 


Сайт "Сластенка" - http://sweets.citycat.ru

Мой адрес - maximu@mail.ru - если у вас есть рецепты сладкого, поделитесь ими с другими читателями рассылки. Хотите высказать свое мнение по поводу того или иного рецепта - пишите, и ваши комментарии и дополнения попадут в рассылку...

Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес.

Если вы хотите, чтобы ваш почтовый адрес не указывался также и на сайте "Сластенка" рядом с рецептом - просто укажите об этом в письме, и я в строке "Рецепт прислал(а)" оставлю только ваше имя.


Приятного аппетита и хорошего настроения!

Максим.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное