Все выпуски  

Новости HR, управления персоналом Вторая конференция по HR аналитике. Открытые материалы


Всем привет 

Всего у нас проведено уже три он-лайн конференции по HR-аналитике, и полностью сформирован состав для четвертой, но в силу ряда причин мы ее не готовы проводить/
Наши конференции символически платные – 500 рублей эта не цена. Но и это ограничение не критично: через полгода после завершения конференции запись конференции выкладывается в открытый доступ. 
Данная конференция состоялась 29 сентября, прошло полгода, выкладываем в открытый доступ.
Ниже – содержание он-лайн конференции – доклады и спикеры.
Применение инструментов психометрики для минимизации рисков текучести среди новых сотрудников. Александр Комков, Кандидат психологических наук, Руководитель практики Управления «Корпоративный университет» Департамента по работе с персоналом Ингосстрах Пульс- опросы: как перевести на язык цифр то, что мы чувствуем,  и что делать с результатами? Анна Вохмянина, HRD, АО «РДТЕХ»
Анализ текучести персонала / выходное интервью. #survival analysis #exit-interview. Коровина Анастасия, специалист по анализу данных, компания СВЭЛ
Тысяча и одна грабля - строим аналитику подбора персонала в реальной жизни. 
Артемий Молоснов, HR-аналитик, МТС Digital.
Аналитика в HR. Опыт построения в «СВЕЗА-Лес». Хромых Светлана Николаевна, менеджер по бюджетированию и аналитике, ООО «СВЕЗА-Лес» (Группа компаний «СВЕЗА»)
Перекресток: три метрики в работе с сотрудниками, которые пришли после внедрения  NPS. Наталья Трукец-Енова, Экс HR аналитик ТД ПЕРЕКРЕСТОК
Круглый стол. Какой должна быть функция HR-аналитика в компании: с чего начинать, какие подводные камни, какие компетенции команды нужны.
Без ложной скромности это – золотой фонд HR. 
Давайте поставим лайк нашим HR-аналитикам (а уровень HR-аналитики вырос, несмотря на) и загадаем, чтобы в этом году состоялась четвертая конференция по HR-аналитике. И пятая.
 

В избранное