Все выпуски  

Учимся зарабатывать в интернете. Выпуск 34


 

Здравствуйте! Уважаемые подписчики.

 

Сегодня продолжим тему спонсоров и инвесторов. А также поговорим о подводных камнях бизнеса.

 

Из обследованных за прошедшую неделю спонсоров только один заинтересовал нас. Это W mmail.info ( http:// wmmail .info/index .php ?r=47525). Привлекателен продуманностью исполнения сайта. Всё сделано на очень высоком профессиональном уровне. Чувствуется, что за этим стоят серьёзные ребята. Кроме стандартного набора инструментов для заработка имеется возможность поучаствовать в двух лотереях – безплатной и платной. Если подать какую-нибудь реплику на имеющемся форуме, то за это тоже начислят денежку. Для рисковых пользователей имеется казино. А для владельцев сайтов страница обмена ссылками с довольно богатым выбором сайтов. Для дополнительного заработка высылаются оплачиваемые письма на e- mail. Прилежные пользователи всячески поощряются. Загляните, не пожалеете.

 

Заглядываем мы ещё к одному спонсору. Ребята там малограмотные, в 3-ёхбуквенном слове делают 4 ошибки. Это несколько раздражает. Но напористые и нахальные. По всей видимости далёко пойдут. Не успел я у них зарегистрироваться, как на следующий день встречаю на IpWeb хвалебное письмо в их адрес под моей подписью. Естественно, я спросил у них: за какие такие заслуги удостоен такой чести. В ответ получил заверения что они ни сном ни духом не ведают об этой рекламе. Просто какой-то злодей воспользовался их формой, дабы опорочить меня и их. Вот только интересно, где же тот злодей взял мои данные? На сей вопрос, я ответа не получил. Несмотря на свои недостатки (а у кого их нет?) платят они щедро. От 0,0025 до 0,005 за письма и клики. Задания и регистрации, разумеется, есть. За реплики на форуме тоже платят. А ещё у этих напористых ребят есть жуликоватая игра. Орёл или решка. Я с треском продулся. Но занятно. Полюбопытствуйте здесь: http://wmpower.info/signup.php?r=354 .

 

От остальных, которых мы тестируем, внятных результатов пока нет. Израильский спонсор грозился в конце месяца обналичить заработанные баллы, но заветные баксы почему то не появились. Может быть ещё недостаточно баллов. Ждём-с!

Сёрф-бар наш российский до сих пор не закончил запуск всех сервисов. Хотя грозился сделать это к 1 апреля. Но все накрученные пойнты обещает оплатить. У нас уже наворочено более 250. Оплата начинается с 500. Труда это занятие нисколько не требует. Просто время от времени заглядываешь в программку, как там дела. Она бодро рапортует, что дела идут и пойнты пишутся. Для интереса можете посмотреть: http://g.galawars.ru/12158.html .

До французского автосерфинга пока руки не дошли. Но доберёмся и до Парижа!

 

Во время сбора баллов, пойнтов, очков и пр. я с интересом узнал, что довольно много товарищей на рефералах делают целые системы не трудоёмкого заработка. Во-первых, многие системы платят за привлечённого реферала. От 1 до 10 центов. Особенно щедро оплачиваются привлечённые рефералы забугорными спонсорами. Во-вторых, начисляются % с заработка. Если собрать достаточно много рефералов под своё начало, то можно иметь неплохие деньги. Не особо напрягаясь. Ходят слухи, что успешные в этом деле товарищи, имеют с этого у нескольких спонсоров по 100 и более баксов в месяц. По моему, можно заняться. Тем более, что рефералам не наносится никакого ущерба. За всё платят спонсоры.

 

Я уже упоминал о высокодоходных инвестиционных фондах. На сленге – Хапы. Походил по их сайтам, по форумам. Дело, конечно, заманчивое, но рискованное. Бывает, что они обанкрачиваются. Бывает и просто кидают, как МММ в своё время. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. При Павлове даже наш сверхнадёжный Сбербанк оставил своих вкладчиков нищими. В любом деле есть доля риска. Без риска можно только лежать на диване и плевать в потолок. Да и то потолок может вдруг рухнуть или пол провалиться. Поэтому я решил, что если вложить понемногу в несколько Хапов   и своевременно снимать набежавшие проценты, то даже при самом плохом раскладе остаёшься в выигрыше. Пусть некоторые и накроются медным тазом, но есть же и те, кто действительно занимается делом. А когда купил у Виктора Орлова книгу «Чёрная автоматика», то с удовлетворением константировал, что мыслю я верно. В целом он не очень жалует Хапы, но попробовать вложить, сколько не жалко потерять, советует. Может выгорит. Весьма сильная книга. С его разрешения я выставил её на продажу в своём магазине: http:// gysar. ru . У меня дешевле на 2,5$. Надумаете, заходите.

  В общем, разместил я от 3 до 10$ в нескольких Хапах, снимаю потихоньку проценты. За 2 недели процентов 15 от вложений вернул. А последний, из найденных мною, сам ежедневно переводит проценты на мой E- gold. Ежедневные проценты – 1,1. Срок инвестиции – 180дней. Проценты можно реинвестировать полностью или частично. Я сделал 50 на 50. 5 центов ежедневно зачисляется на E- gold и 6 вкладываются в депозит. Со временем цифры увеличатся. Но в любом случае все деньги уже не потеряются. Это можно лицезреть здесь: http://www.vipinvclub.net/?rid=16668 .

Более подробную статью по Хапам готовлю для размещения на сайте.

 

А теперь плавно переходим к подводным камням в бизнесе. Нащёлкав изрядное количество кредитов, решил я развернуть собственную рекламную кампанию. Взял для этого страницу описания товара из магазина CLShop, в котором я зарегистрирован и заказал 20 дней показов уникальным посетителям. Оплатил всё это кредитами. На следующий день зашёл, поглядел. Всё o, kei. Через день опять посмотрел. На открывшейся странице мне объяснили, что магазин закрыт ввиду не внесения арендной платы. Удивлён я был несказанно. Неужели Борис Лайон настолько обеднел? А ведь его услугами пользовались весьма солидные люди Рунета. Ну как тут говорить о ненадёжности Хапов? Направился в бухгалтерию. Смотрю, пришедшие платежи за покупки зависли. Мой то магазин работает. Они вроде бы и есть, а забрать нельзя. В панике обратился в digiseller, на чьём сервисе и расположен этот магазин. Надо признать, что служба digiseller оказалась на высоте. Очень быстро всё отладила. Переписка, правда, заняла много времени. У меня же там всё запаролено. Вот сейчас заглянул. Всё ещё CLShop не работает. Значит и моя рекламная кампания псу под хвост пошла. И ссылка в объявлении на сайте в разделе Информация зря стоит. А товар хороший: Трансформаторный способ отмотки электросчётчика. Сейчас я его перенёс в свой магазин: http:// gysar. ru . Советую воспользоваться. Способ проверен лично мною на протяжении 20-ти лет. Не только сбережёте кучу денег, но и Чубайсу нос утрёте.

 

На предприятии, где я отдаю «долг» Родине, мне наконец-то дали отпуск. Целых две недели за два года. На радостях я на сайте в Подарках выложил полезную программу и, не менее полезную, заставку. А в Полезных ресурсах дал ссылки и описание бесплатных ресурсов, которыми пользуюсь сам. Заглядывайте почаще. Пока я в отпуске, то постараюсь добавлять полезного и интересного побольше. Думаю сделать каталог имеющихся у меня программ (что-то около 2 тысяч) и предложить желающим высылать на дисках по почте наложенным платежом. Не у всех же есть выделенные линии с безлимитным трафиком. Цена 150 рублей, думаю, никого не разорит. Если у кого есть соображения по этому поводу, то пишите на eryura@yandex .ru или bizmen06@rambler .ru .

 

На сегодня закругляюсь.  С уважением, Юрий.        

 

      

 

 

 


В избранное