Все выпуски  

Учимся зарабатывать в интернете. Выпуск 36


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 

Сегодня я сделаю небольшой отчёт за прошедшую неделю, о заработке на просторах Интернета.

 

Со спонсорами полный порядок. Платят регулярно, только зарабатывай. Величина заработанного зависит от усердия, а также от способа подключения к Интернету. Если трафик оплачиваемый, то плата за него, естественно, будет съедать значительную долю заработка. На автосерфинге тоже не разгуляешься. И, конечно, желательно, иметь мощный компьютер. У меня, например, двухядерный процессор со скоростью 3,5ГБ и оперативной памяти 1ГБ. Скорость соединения – 256КБ/сек.

 

Это позволяет работать одновременно на двух браузерах в 6-ти окнах. Начинал я, как Вы наверное помните, с трёх окон. Но постоянные тренировки позволили улучшить результаты вдвое. Правда, в шестом окне вертится ABC на автосерфинге. Но для порядка заглядывать всё равно надо. Про сёрфбар я даже и не вспоминаю, он включён постоянно.

 

Вот такая система при просмотре показов спонсоров, которые указаны у меня на сайте, на странице Заработки ( http://gysar.ru/Zebra.htm ), позволяет зарабатывать до 1$ в день. Можно и больше, но времени нет. Все почтовики работают по московскому времени и после 00 часов обновляют список показов. Это самое производительное время. Я пару раз попробовал, но спать хочется. На заработанное начинаю раскручивать свои товары. Если кому-то раскрутка своих ресурсов не нужна, то можно забирать деньгами.

 

Мой коллега по этому бизнесу (бизнес – это любая деятельность, направленная на получение дохода) Сергей, начав с серфинга, очень быстро сорентировался в реалиях Интернета. Сделав сайт и просмотрев в серфинге множество других сайтов, он сразу понял, что размещая на своём сайте рекламу, можно за это получать деньги. Кроме этого, благодаря сайту, у него уже набираются рефералы. Очень советую сходить:  http://www.supermoney2000.narod.ru/  и посмотреть что можно сделать за неделю, если приложить руки. Пока немножко бессистемно, но с набором опыта сайт станет не хуже ветеранов. Главное у человека есть желание изменить свою жизнь к лучшему! Насмотревшись сайтов, он уже начинает задумываться об осуществлении очень крутых проектов, потому что знает, что в Интернете всё возможно.

 

Вот Вам наглядный пример того, что серфинг – хорошая школа для начинающего манимейкера (это человек, зарабатывающий деньги в Интернете). Всего за две недели достиг таких, не побоюсь этого слова, впечатляющих успехов. Начинал с платного трафика, но перейдя по моему совету на безлимитный, по моему очень доволен жизнью.

 

А инвесторов опасается, правильно полагая, что в большинстве своём это пирамиды. Это да, что есть то есть. В моей коллекции инвесторов, один уже сбежал. Вкладывал я в него 2$. Забрать успел 0,88$.

 

На Аммотрейд наехала E-gold. Да ещё натравило ФБР. Но на форумах надеются, что Аммотрейд отобьётся. Посмотрим, у меня там 3$ лежат. Считая проценты. Но в основном мой баланс с инвесторами пока положительный. В основном за счёт тех, где я делал большие вложения. Плюс, правда, маленький, но плюс.

 

Я к этому отношусь как к лотерее. Каждый когда-нибудь покупал хотя бы один билет в надежде на выигрыш. По моим прикидкам, в игре с инвесторами шансов на выигрыш больше, чем в любой лотерее. Главное не зарываться в погоне за сногсшибательной прибылью.

 

Но есть и настоящие инвесторы, которые занимаются делом. Будем искать. Я встречал инвесторов, у которых минимальный вклад составляет 1000$. Не похоже на кидалово. За 1000000$ могут и голову оторвать. А там есть и такие ставки.

 

Вот этот инвестор: http://www.rusinvestfund.com/?ref=zesar , начал свою деятельность 18 февраля этого года. Даже если он благополучно скончается через 4 месяца (а уж столько-то он обязательно просуществует), то можно с него немного разжиться.

 

А про этого: http://www.vipinvclub.net/?rid=16668  только одни положительные отзывы. Правда, 3 года уже на рынке инвестиций. Может и есть настоящий?

 

В общем же игра с инвесторами гоняет адреналин не хуже водки. Деньги тратятся, примерно те же, но вреда для здоровья намного меньше. Тем более, что есть не плохие шансы ещё и прибыль получить.

 

Я сегодня скачал хорошую утилиту производства Майкрософт. Отыскивает всяческую заразу в операционной системе Windows и с корнем удаляет. Сегодня я с ней немного повожусь, чтобы знать что к чему, а завтра, т. е. 19-го, выложу в Подарки ( http://gysar.ru/Piram.html ). Если у кого есть потребность в ней, то заходите.

 

Надумаете написать, то это сюда: eryura@yandex.ru , на худой конец, можно и сюда: bizmen06@rambler.ru .

 

Архивы, если кому надо, здесь:

http://gysar.ru/arhiv/1-10.rar

http://gysar.ru/arhiv/11-20.rar

http://gysar.ru/arhiv/21-30.rar

 

    C уважением, Юрий.      

 


В избранное