Все выпуски  

Учимся зарабатывать в интернете. Выпуск 69


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

   Судя по результатам Вашего голосования, предыдущий выпуск 68 получился не очень. Зато 67-ой удостоился чести быть опупликованным на блоге статей http://allaboutitonline.blogspot.com/2007/11/67.html. Видимо кому-то понравился. У меня разрешения не спрашивали. Но поскольку все ссылки сохранены, да и писал я его для широкого круга читателей, то это есть хорошо. А ссылку мне прислал Олександр Лыхо.

   А вот на блог рассылки почему-то так никто ничего не написал. Мне как автору не позволяют делать записи. Только комментарии. Хотя бы ради интереса оставте "пару ласковых" слов. Недавно подписавшиеся  на этом блоге могут прочитать предыдущие выпуски рассылки.

   По поводу зарабатывания денег есть информация на странице "Статьи" http://gysar.ru/006.html. Разноообразные файлы для бесплатного скачивания расположены на следующих страницах: http://gysar.ru/Piram.html, http://gysar.ru/sait.html, http://www.serf-2000.front.ru/002.html.


   Подписчик, который скрывался под псевдонимом 22, оказывается имеет вполне благозвучное имя Алексей. А ещё у него есть весьма симпатичный сайт http://www.saveicq.ru/ , посвящённый общению и связи в Интернете. Тем из Вас, кто пользуется аськой, рекомендую заглянуть. На худой конец, заберёте бонус в 2 копейки. Мелочь, а приятно!

   Не забыл Алексей прислать ещё один адрес http://www.be1.ru/stat/?url=http%3A%2F%2FТВОЙ?_САЙТ%2F полезного сервиса. Интересен он, в основном, для владельцев сайтов. Можно узнать положение своего сайта в основных поисковиках.

   Для тех, кто хочет принимать платежи на своём сайте, могу сообщить, что открылась новая платёжная система Z-Paument https://z-payment.ru/?partner=ZP12148396.  Система похожа на RuPay, но намного проще при работе и получении аттестата, если в таковом возникнет необходимость. Тем более, что сейчас RuPay опять затеял идентификацию своих пользователей. При этом коммисия при выводе денег в оффлайн составляет 2,5%. У RuPay - 4%. Z-Paument работает со Сбербанком. RuPay фактически со Сбербанком перестал работать.

   Процедура установки формы приёма платежей на сайте проста до неприличия. И позволяет принимать платежи через такие популярные системы как WebMoney, E-gold, PayPal, Яндекс-деньги и др. А также через многие кредитные карты, почтовым и банковским переводами.

   Чтобы получить аттестат в Z-Paument, достаточно получить его в WebMoney и автоматически Вы получаете такой же аттестат в Z-Paument. То есть одним выстрелом убиваете двух зайцев.

   Как и всякая уважающая себя платёжная система, Z-Paument имеет партнёрскую программу. Очень простую и действенную. Не то что в E-gold или RuPay. За каждого привлечённого пользователя система платит 20% от его трансакций. Пожизненно!

   По моему, очень перспективная платёжная система. Думаю, со временем крепко потеснит RuPay.

   Если кому-то будет интересно, то сообщаю, что на сайте по продаже фильма "Секрет" открылся форум http://forum.thesecretfilm.ru/. Советую наведаться, почитать, что народ думает по этому поводу. На форумы и блоги вообще полезно ходить. Там можно получить нужную информацию в чистом виде, без всякой воды, которой, порой, довольно много в пособиях.


   Как Вы, наверное, заметили, я в последнее время отдаю предпочтение спонсорам с довольно высокой минималкой. Связано это с тем, что, как я уже писал, выводить мелкие суммы невыгодно. А также с тем что у таких спонсоров часто действует прогрессивная форма оплаты. Например, HitHost http://www.hithost.ru/cgi-bin/ref.cgi?ref=IWANKO. Если выводить партию кредитов менее, чем 3000, то за  1000 хитов система заплатит 0.65$, за 1000 хостов - 1.2$. Если же партия равна или больше 3000, то хиты будут выкуплены по 0.8$, а хосты - по 1.4$. Выгода налицо.

   А поскольку в смешанном серфинге можно зарабатывать, практически, круглосуточно, с небольшими перекурами, даже без смены IP, то набрать 3000 кредитов не составит большого труда.

   То же самое и на Wmeil http://www.wmeil.ru/pages/index.php?refid=iwan. 500 пойнтов администрация выкупает по цене 0.4$, 1000 пойнтов - 1$ и 2000пойнтов - 2.5$. Естественно, выгодней продать партию в 2000 пойнтов, чем продавать по 500 и 1000!

   Хотя минималка на Wmeil 1$, но письма и клики идут по цене от 0,3 цента и их бывает немало, то набирается она быстро. А пойнты пусть копятся.

   Одним словом - экономика должна быть экономной!


    Для владельцев сайтов я написал статью http://gysar.ru/001.html. Не судите слишком строго, специалист из меня по раскрутке сайтов, пока плохонький. Был бы хороший не позволил бы уменьшится PR и тИЦ этого сайта.

    Сейчас стараюсь поднять эти показатели, а то люди за деньги разместили на нём свои ссылки. В надежде повысить показатели своих сайтов, а мой сайт, получается, надорвался. Как-то нехорошо получается.

    К написанному в статье хотелось бы рассказать ещё об одном способе раскрутки. Некоторые веб-мастера его довольно широко применяют.

   Суть в следующем. Изготовляется 30 - 50 сайтов в 2 - 3 странички и размещаются на бесплатых хостингах. Их главная цель - нести на себе ссылки на раскручиваемый сайт. А когда ссылки перекрёстные, то эффективность этого метода возрастает.

   Вспомнил я об этом методе, когда обнаружил вот этот сайт http://supermoney2000.narod.ru/promote.htm и этот http://viktorvirt.narod.ru/promote.html в индексе у Яндекса. Про этот метод ещё год назад писал Александр Долгу в своей, довольно дорогой книге. Где-то она у меня на жёстком диске валяется.

    Автора первого сайта я знаю. Вот только что-то не пишет давно. Наверное разбогател. А автора второго сайта, к сожалению, нет. А хотелось бы

    А вот ещё http://derun.3dn.ru/publ/1-1-0-7 пример получения ссылок. Это, честно сказать, для меня неожиданно.

   В общей сложности, за неделю самоотверженного труда, я получил 14 ссылок на свой сайт. С занесением оных в индекс Яндекса. Причём ссылки с очень раскрученных сайтов. По моему, Яндексу пора признать, что он был неправ по отношению к моему сайту.

   Так что, как видите, если постараться, то позиции сайта можно улучшать и без затрат. И, соответственно, получать на него посетителей. Только надо этим заниматься регулярно, а не от случая к случаю. Как это было у меня.


   На сегодня, пожалуй, всё. Пойду улучшать позиции сайта. А Вы пишите, если сочтёте нужным.

  eryura@yandex.ru                                
 bizmen06@rambler.ru

                         С уважением, Юрий.
 


В избранное