Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов Ошибки ресторанных брендов, которых нужно избегать

Ошибки ресторанных брендов, которых нужно избегать Выпуск 4 от 23.10.2013 Ошибки ресторанных брендов подразделяются на ошибки в области маркетинга и рекламы, управленческие и операционные, финансовые. Если большие ресторанные бренды имеют достаточные рекламные бюджеты, чтобы заплатить за свои ошибки, то для мелких предпринимателей, такие промахи чаще всего заканчиваются банкротством. 1. Ошибки ресторанов в области маркетинга и рекламы - Неправильное позиционирование ресторана (концепции в целом, дизайна ил...

2013-10-23 22:03:35 + Комментировать

Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов

Инновации в ресторане Выпуск 3 от 06.10.2013 На сегодняшний день инновации в ресторанном бизнесе являются обязательным процессом для каждого ресторана. Гости воспринимают их как явление само собой разумеющиеся. Путешествуя по всему миру и посещая различные рестораны, наши клиенты стали более требовательны. Чтобы оставаться <в игре> ресторанам уже нельзя не считаться с данным фактом. Помимо удобств, которые предоставляют инновации гостям, они способны существенно экономить расходы на рабочую силу и другие с...

2013-10-06 10:53:45 1 комментарий

Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов. Ребрендинг ресторана

Ребрендинг ресторана Выпуск 2 от 02.10.2013 Ребрендинг ресторана - маркетинговая стратегия ресторана, направлена на формирование нового имиджа компании путем изменения его визуальной идентификации (названия, логотипа ресторана, а также внутренних процессов, меню, работников, ценностей, внутреннего маркетинга и т.д. Принятие решения о ребрендинге ресторана следует обычно после тщательно проведенного аудита бренда вашей компании. Ребрендинг ресторана осуществляют в таких ситуациях: - когда ресторан убыточный...

2013-10-02 18:03:48 1 комментарий

Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов.

Правила мерчандайзинга в ресторане Выпуск 1 от 02.10.2013 Визуальный мерчандайзинг в ресторане - это важная составляющая маркетинговой стратегии компании. Визуальный мерчандайзинг может стать эффективным инструментом увеличения продаж от 15 до 300 . Хорошо продуманный мерчандайзинг ненавязчивый, как бы идеально вписывается в концепцию ресторана, он вызывает интерес и дарит вашим гостям уникальные впечатления от посещения заведения в целом. Кроме того, успешный мерчандайзинг стимулирует гостей возвращаться ...

2013-10-02 17:02:57 1 комментарий