← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Открыта:
02-10-2013
Открытие своего ресторана – один из наиболее привлекательных видов бизнеса. Данная рассылка предлагает ознакомиться со всеми подробностями успешного ведения ресторанного бизнеса на всех этапах его жизненного цикла.
Практические советы экспертов помогут вам сформировать и развить сильный бренд вашего ресторана, а также обойти потенциальные риски на ресторанном рынке.
Статистика
0 за неделю
Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов Ошибки ресторанных брендов, которых нужно избегать
Ошибки ресторанных брендов, которых нужно избегать Выпуск 4 от 23.10.2013 Ошибки ресторанных брендов подразделяются на ошибки в области маркетинга и рекламы, управленческие и операционные, финансовые. Если большие ресторанные бренды имеют достаточные рекламные бюджеты, чтобы заплатить за свои ошибки, то для мелких предпринимателей, такие промахи чаще всего заканчиваются банкротством. 1. Ошибки ресторанов в области маркетинга и рекламы - Неправильное позиционирование ресторана (концепции в целом, дизайна ил...
Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов
Инновации в ресторане Выпуск 3 от 06.10.2013 На сегодняшний день инновации в ресторанном бизнесе являются обязательным процессом для каждого ресторана. Гости воспринимают их как явление само собой разумеющиеся. Путешествуя по всему миру и посещая различные рестораны, наши клиенты стали более требовательны. Чтобы оставаться <в игре> ресторанам уже нельзя не считаться с данным фактом. Помимо удобств, которые предоставляют инновации гостям, они способны существенно экономить расходы на рабочую силу и другие с...
Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов. Ребрендинг ресторана
Ребрендинг ресторана Выпуск 2 от 02.10.2013 Ребрендинг ресторана - маркетинговая стратегия ресторана, направлена на формирование нового имиджа компании путем изменения его визуальной идентификации (названия, логотипа ресторана, а также внутренних процессов, меню, работников, ценностей, внутреннего маркетинга и т.д. Принятие решения о ребрендинге ресторана следует обычно после тщательно проведенного аудита бренда вашей компании. Ребрендинг ресторана осуществляют в таких ситуациях: - когда ресторан убыточный...
Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов.
Правила мерчандайзинга в ресторане Выпуск 1 от 02.10.2013 Визуальный мерчандайзинг в ресторане - это важная составляющая маркетинговой стратегии компании. Визуальный мерчандайзинг может стать эффективным инструментом увеличения продаж от 15 до 300 . Хорошо продуманный мерчандайзинг ненавязчивый, как бы идеально вписывается в концепцию ресторана, он вызывает интерес и дарит вашим гостям уникальные впечатления от посещения заведения в целом. Кроме того, успешный мерчандайзинг стимулирует гостей возвращаться ...