Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Новости Бизнесмену" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Новости ведущих компаний Украины, России, мира от 20.06.2001
Информационное агентство "Украинский Финансовый Сервер"
:: http://www.ufs.kiev.ua ::
Новости ведущих компаний Украины, России, мира
Пресс-релизы компаний, 20.06.2001 - http://www.ufs.kiev.ua/news/pressrel.php
20.06.2001 09:31 IP Telecom
Компания IP Telecom представляет новые условия подключения по выделенным каналам
Компания IP Telecom объявляет о введении новых, условий подключения по выделенным линиям.
Отныне клиентам при подключении предлагается три варианта - с покупкой модема, предоставлением модема в рассрочку и без его покупки. От этого соответственно зависит и размер абонентской платы, который может составлять при таких условиях или 15у.е. или 70 у.е. в месяц.
Кроме того! , для удобства корпоративных клиентов компании, IP Telecom вводит беспрецедентные условия помегабайтной оплаты. Для тех, кому необходим большой объем передаваемой или получаемой информации ( больше 4Гб), компания IP Telecom установила помегабайтную оплату с верхней границей в 350 у.е. при скорости подключения 64К и 750 у.е. при 128К.
Такие условия подключения и оплаты работы в сети позволят пользователям перейти на более качественный уровень доступа в Интернет.
20.06.2001 10:24 Ки╖вська бiзнес школа
Прес-релiз
Семiнар <Менеджмент - освiта в Укра╖нi: iнвестицi╖ у майбутнi активи бiзнесу>
21 червня 2001 року, 15-00 - 17-00,
Президент - готель <Ки╖вський>, зал "Печерський! "
(м. Ки╖в, вул. Госпiтальна, 12)
Спонсор - ведучий: Консорцiум з удосконалення бiзнес - освiти в Укра╖нi (CEUME) (фiнансу╓ться Агентством мiжнародного розвитку США).
Доповiдачi: Представники укра╖нських бiзнес - шкiл, укра╖нських та закордонних компанiй, державних вiдомств, донорських органiзацiй.
Програма:
1. Система акредитацi╖ бiзнес - шкiл в Захiднiй ╢вропi, США та в Укра╖нi.
2. Перспективнi пiдходи до акредитацi╖ бiзнес - освiти в Укра╖нi.
3. Роль бiзнесу в оцiнцi якостi бiзнес - освiти
Наприкiнцi семiнару: бiзнес - коктейль
Органiзатор семiнару: Ки╖вська бiзнес школа
З питань ре╓страцi╖ просимо звертатися до Ганни Частухiно╖, Ки╖вська бiзнес школа, за тел. 490-6791; e-mail: ann@kbs.kiev.ua .
20.06.2001 12:59 ЭЛВИС-ПЛЮС
Пресс-релиз
Москва, 19 июня 2001 года
ЭЛВИС+ представил решения проблем обеспечения информационной безопасности на 2-й Всероссийской Конференции <Информационная безопасность России в условиях глобального информационного общества>.
18 июня в Москве в здании Мосбизнесцентра на проспекте Мира, 72 прошла 2-я Всероссийская Конференция <Информационная безопасность России в условиях глобального информационного общества>, организаторами которой являются: Комитет по безопасности Государственной Думы Российской Федерации, Аппарат Совета Безопасности Российской Федерации, Фонд поддержки информационной безопасности отечественного бизнеса, журнал <Бизнес и безопасность в России>. Генеральным спонсором выступила компания ЭЛВИС+.
Среди участников конфе! ренции присутствовали руководители 25 федеральных министерств и ведомств, руководители ряда субъектов Федерации, а также крупнейших союзов и ассоциаций, предприятий-лидеров в различных сферах экономики, международных организаций. Так, в Конференции приняли участие первые руководители Совета Безопасности РФ, ФАПСИ, Гостехкомиссии России, Минсвязи, Минпромнауки, руководители Департаментов и Управлений ФСБ России, МВД РФ, ФСНП России, ФПС России, МО РФ, Минатома РФ, Центрального банка РФ, а также Полномочные представители Президента РФ в федеральных округах и другие. Приняли участие многие коммерческие организации, известные специалисты. Число участников насчитывало порядка 300 человек.В целом программа мероприятия посвящалась вопросам развития информационных технологий и информационной безопасности применительно к практике работы в российских регионах.
На пленарном заседании, которое вел начальник Управления информационной безопасности Аппарата Совета Безопасности РФ! Емельянов Г.В., выступили:А.А. Стрельцов, заместитель начальника Управления информационной безопасности Аппарата Совета Безопасности РФ, с докладом на тему <Информационная безопасность субъектов Российской Федерации>М.Ю. Сенаторов, заместитель Председателя Банка России, с докладом на тему: <Обеспечение безопасности автоматизированных систем Банка России в условиях интеграции в глобальные информационные технологии>В.С. Горбачев, заместитель начальника Главного управления Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте РФ с докладом <Роль ФАПСИ в реализации основ федеральной политики в области информационной безопасности субъектов Российской Федерации и федеральных округов>А.П. Каландин, советник Председателя Гостехкомиссии России с докладом <Роль Гостехкомиссии России в обеспечении информационной безопасности и защиты информации в Российской Федерации и ее регионах>А.А. Зацаринный, начальник Научно-технического управления Генерального штаба Во! оруженных Сил Российской Федерации, д.т.н., с докладом на тему: <О некоторых проблемах обеспечения информационной безопасности в условиях создания глобальной информационной инфраструктуры (GII)>А.В. Соколов, генеральный директор ОАО <ЭЛВИС-ПЛЮС>, к.т.н. с докладом на тему <Информационная безопасность: направления и перспективы развития, технологические и правовые аспекты>А.В. Волокитин, заместитель Министра РФ по связи и информатизации, с докладом на тему: <Обеспечение доверия и безопасности в электронной торговли (международные аспекты)>И другие
Особый интерес был проявлен участниками конференции к проблемам и перспективам развития рынка информационной безопасности в России:
- вопросам правового регулирования;
- технологическим аспектам и техническим решениям в области информационной безопасности для различных отраслей экономики;
- юридической возможности использования в государственном секторе и коммерческих структурах представленных на российск! ом рынке решений.
Специалисты компании ЭЛВИС+, одной из первых обратившейся к решению проблем информационной безопасности и за 10 лет работы накопившей огромный опыт в данной области, приняли самое активное участие в работе Конференции, поделились своим видением обсуждаемых проблем и практическим опытом их решения.В пленарном докладе Генерального директора компании ЭЛВИС+ Александра Соколова представлены основные направления и перспективы развития рынка информационной безопасности, технологические и правовые проблемы и пути их решения. Очевидно, что будущее современного общества, наряду с природными богатствами будут определять информационные ресурсы и услуги. Как особо отметил г-н Соколов: <Информационная среда является одной из благоприятных возможностей России занять достойное место в мире. Особенно благоприятные условия для этого существуют в области информационной безопасности. Именно в этой сфере постоянный дефицит ресурсов заставлял искать решения, позволяющ! ий разделять технические ресурсы между различными пользователями. В результате Российские решения в области защиты информации нередко вполне конкурентоспособны с западными, что в сумме с постоянно нарастающим интересом к проблемам информационной безопасности в мире дает реальную основу для занятия Россией ведущих позиций в мире, по крайней мере, в данном наукоемком и высокотехнологичном сегменте>
По мнению Александра Соколова: <Практически единственным необходимым условием обеспечения информационной безопасности в государственных масштабах и выхода России на лидирующие мировые позиции в данной области является безусловное выполнение требований Доктрины о выполнении юридическими лицами в лице Государственных ведомств их прямых обязанностей и легализации понятия криптографии для использования в сферах, не относящихся к обработке информации, подпадающей под категорию Государственной тайны. Остальное - дело голов и рук талантов, которые пока еще имеются и в немалом колич! естве в государстве Российском. Интегральным практическим решением проблем информационной безопасности, позволяющим достичь максимального результата, является <правильное> построение подсистем информационной безопасности на основании практического опыта организаций, профессионально занимающихся данным видом деятельности, включающее правовые, организационные, инженерно - технические и программно - аппаратные методы защиты>.
Более детальное обсуждение существующих проблем информационной безопасности и их решений продолжалось в работе секций. В секции <Информационная безопасность в отраслях производственно - экономического комплекса страны> специалисты ЭЛВИС+ поделились практическим опытом обеспечения информационной безопасности естественных монополий, а также представили современные решения для защиты гетерогенных информационных систем. В докладе Директора Департамента по работе с корпоративными заказчиками и партнерами компании ЭЛВИС+ Олега Малежина особо отмечено: , провела обследование Корпоративной Сети передачи данных одной из крупнейших российских компаний, имеющей территориально распределенную структуру. Обобщенные данные обследования, а также опыт работы с другими крупнейшими отечественными корпорациями позволяет сделать обобщенные выводы по степени защищенности Корпоративных Сетей российских корпораций:
- Превалируют <однобокие>, устаревшие (например, парольные системы) и явно недостаточные для полноценной защиты решения (часто доводится слышать высказывания такого типа: наша сеть защищена - мы поставили на входе в сеть Межсетевой Экран (вариант - средство антивирусн! ой защиты));
- Корпоративная Сеть корпорации, как правило, представляет собой гетерогенную структуру (различные аппаратные платформы, операционные системы, прикладное ПО), что зачастую приводит к возникновению проблем совместимости, и <наложение> на эту разнородную структуру относящихся к одному классу разнородных средств защиты только усугубляет проблемы совместимости, унификации, технической поддержки и т.д.Во избежании существующего в настоящее время одностороннего подхода к проблемам безопасности на начальном этапе работ по безопасности рекомендуется проведение анализа существующей инфраструктуры корпорации; результаты такого анализа, как правило, ложатся в основу согласованного документа, который может называться концепцией, политикой безопасности, профилем защиты и т.д. Суть такого документа не в названии, а в том, что как показывает практика, для корпорации такой документ позволяет наметить план действий по созданию защищенной инфраструктуры, и, в конечном ! итоге, избежать излишних финансовых расходов, связанных с несогласованностью политик безопасности Центрального Аппарата корпорации и региональных организаций>.
Далее в докладе руководителя проектов компании ЭЛВИС+ Максима Филиппова представлены практические решения для защиты гетерогенных информационных систем на базе программных средств VPN ЗАСТАВА. VPN ЗАСТАВА позволяет строить защищенные корпоративные сети любого масштаба: от локальных предприятий до крупных территориально распределенных корпораций, имеющих офисы, представительства, клиентов и удаленных пользователей по всему миру. Как особо отметил г-н Филиппов <Решения на базе сертифицированных Гостехкомиссией VPN-продуктов ЗАСТАВА могут совершенно легально использоваться как коммерческими организациями так и государственными структурами. Это возможно благодаря наличию открытых криптоинтерфейсов в продуктах, что дает возможность подключать модули криптографии независимых производителей. На сегодняшний день суще! ствует законченное совместное решение с компанией АНКАД, дополнившей VPN-решения серии ЗАСТАВА надежными программно - аппаратными модулями КРИПТОН, реализующими алгоритм шифрования ГОСТ 28147-89 и имеющими сертификаты ФАПСИ, что является обязательным условиям для государственных организаций. Для коммерческих организаций в продуктах ЗАСТАВА наряду с модулями КРИПТОН предусмотрены и другие модули преобразования данным, например, надежный модуль <Веста> производства компании <ЛАН Крипто>. Поддержка международных стандартов Ipsec, обеспечивает совместимость продуктов VPN ЗАСТАВА с VPN-продуктами ведущих производителей (Check-Point, HP Open View, CISCO, Microsoft и др.);
Учитывая потребности крупных корпораций в оперативном мониторинге и управлении контуром безопасности в новой версии продуктов ЗАСТАВА имеется соответствующий уникальный набор функциональных возможностей и инструментов, что в комплексе с уже имеющимися достоинствами позволили им занять лидирующие позиции ! на российском рынке.
Решения проблем информационной безопасности на правовом и организационном уровнях были представлены специалистами ЭЛВИС+ во второй секции <Правовые и организационные проблемы обеспечения информационной безопасности>.
В докладе Сергея Вихорева, Директора Департамента по работе государственными структурами ОАО <ЭЛВИС+>, изложены правовые проблемы защиты служебной, коммерческой и банковской тайны.
Организационные аспекты были представлены в выступлении Андрея Березина, руководителя направления по работе с партнерами компании ЭЛВИС+. По его словам, проектирование комплексной (в широком смысле этого слова) СЗИ является достаточно сложной системно-аналитической задачей, которая требует специальной и достаточно строгой методики. В докладе г-н Березин обобщает опыт компании ЭЛВИС+ по проектированию комплексных СЗИ для ряда крупных корпоративных заказчиков: <Предлагаемая методика носит открытый характер и может быть полезна компаниям - ! системным интеграторам для более четкого структурирования своего подхода к проектированию КСЗИ, а компаниям-заказчикам - в качестве инструмента выработки технических требований и контроля корректности построения необходимой им системы защиты. При проектировании СЗИ представляется в виде иерархии пяти функциональных уровней (физического, технологического, пользовательского, сетевого и уровня управления). Основным преимуществом такого подхода является существенное упрощение процесса проектирования системы, поскольку теперь проектирование одной многофункциональной и сложной системы можно разложить на несколько законченных этапов проектирования гораздо менее сложных систем для каждого уровня в отдельности и завершающего этапа контроля целостности системы защиты при переходе от уровня к уровню. В том случае, когда целостность системы защиты сохраняется, СЗИ в целом может считаться комплексной. Как показывает опыт компании ЭЛВИС+, предлагаемый системный подход к проектированию СЗИ! позволяет существенно сократить сроки разработки СЗИ, предложить заказчику оптимальное по соотношению функциональность/стоимость решение и при этом должным образом его обосновать>.
О компании <ЭЛВИС+>
Открытое акционерное общество <ЭЛВИС-ПЛЮС>, основанное в 1991 в г. Зеленограде, является ведущим системным интегратором в области создания распределенных информационных систем и интегрированных сетей с использованием современных прогрессивных технологий защиты информации. Компания предоставляет полный спектр услуг по обеспечению сетевой информационной безопасности, включая разработку политики безопасности информационно - вычислительных систем, проектирование, создание и аутсорсинг защищенных корпоративных сетей и систем, а также аттестацию информационно - вычислительных систем, работающих с конфиденциальной информацией и информацией, содержащей государственную тайну.
ОАО <ЭЛВИС-ПЛЮС> обладает:
- Лицензией Гостехкомиссии России на право осущест! вления деятельности в области защиты информации (Лицензия N 227 от 15 августа 1996 года, продлена 15 августа 1999 года);
- Лицензией ФСБ России по г. Москве и Московской области на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну (Лицензия N 1446 от 29 июля 1998 года);
- Аттестатом аккредитации в системе сертификации средств защиты информации РОСС RU.0001.01ОБИ00 для проведения аттестации объектов информатизации (N СЗИ RU.227.B036.080 от 1 декабря 1999 года);
- Сертификатом Гостехкомиссии России на Пакет программ ЗАСТАВА для организации защищенных виртуальных частных сетей (VPN) на различных каналах связи, в локальных сетях и глобальных сетях общего пользования, сети Internet (Сертификат N 376 от 25 октября 2000 г.).
В России компанией ЭЛВИС+ был успешно реализован ряд комплексных проектов по построению защищенных телекоммуникационных сетей для нескольких десятков организаций, включая Центральный Банк РФ, НК <Л! УКойл>, РАО <ЕЭС России> Внешэкономбанк, Государственная Корпорация <АРКО>, ОАО <Русский алюминий> и др.
Контактная информация:
ЭЛВИС+: г. Москва, Зеленоград, 103460, Центральный проспект, 11.
Телефон: (095) 531-46-33; факс: (095) 531-24-03
E-mail: info@elvis.ru
20.06.2001 13:07 Компанiя "╢вроiндекс"
ПРЕСС-РЕЛИЗ
19-23 февраля 2002 года впервые состоится уникальное событие - Неделя цифровых технологий. В рамках этого мероприятия пройдут международная выставка информационных технологий EnterEX 2002, международная выставка телекоммуникаций ExpoTEL 2002, ряд тематических конференций, семинаров, круглых столов, посвященных проблемам развития отрасли информационно-коммуникац! ионных технологий.
В современных условиях информационные и коммуникационные технологии невозможно рассматривать отдельно одни от других. Конвергенция технологий особенно заметна на примерах корпоративных информационных систем, Интернет и электронного бизнеса, мобильных вычислений и мобильного доступа к информации. Такое слияние ставит на повестку дня новую задачу для выставочных организаций - объединение информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) в рамках одного мероприятия, что позволит предприятиям отрасли повысить эффективность маркетинговой и контрактной работы, даст возможность потребителям одновременно ознакомиться со всем спектром продукции и услуг, достойно представит инвестиционный потенциал отрасли. Именно по такому принципу строится крупнейшая в мире выставка CeBIT и ее аналоги в других странах.
Компания <Евроиндекс>, организатор выставок ExpoTEL 2002 и EnterEX 2002, имеет 8-летний опыт успешной деятельности по организации выставок высоки! х технологий в Украине. Медиа-партнер выставок - издательский дом <СофтПресс>, издатель журналов CHIP, Мир Связи, Телеком, Деньги и Технологии, Hi-Tech Panorama, отраслевой газеты связистов ДК-Зв"язок. Идея проведения объединенного выставочного мероприятия была одобрена и поддержана Государственным комитетом связи и информатизации Украины.
Основная целевая аудитория выставок EnterEX 2002 и ExpoTEL 2002 - корпоративные клиенты. Именно эта группа потребителей является сегодня основным фактором развития рынка ИКТ. Именно ориентация на их интересы, на задачи эффективного управления и эффективных коммуникаций является основным отличием выставок.
Сегодня компании все больше направляют свои маркетинговые усилия на установление персональных контактов с потребителем, на создание и поддержание диалога с ним, на достижение конкретного результата. Это означает, что выставки приобретают все более значительную роль в процессе маркетинговых коммуникаций, особенно в сфере ! высоких технологий, где развитие идет необычайно быстро и жизненный цикл продукции краток. Поэтому мы надеемся, что выставки EnterEX 2002 и ExpoTEL 2002 внесут достойный вклад в развитие рынка высоких технологий в Украине.
Наиболее полную информацию о ходе подготовки выставок EnterEX 2002 и ExpoTEL 2002 вы всегда получите в службе маркетинга компании <Евроиндекс> по телефону 461-93-03.
20.06.2001 13:12 Консорциум "Кодекс"
ГОТОВЬ "КОДЕКС" ЛЕТОМ!
20 июня 2001 г.
В разгар лета и отпусков самое время подумать о предстоящем сезоне деловойактивности и о том, как встретить его во всеоружии - синформационно-правовой системой "Кодекс"!
Только в июне 2001 года ! консорциум "Кодекс" предлагает универсальныекомплекты электронных баз данных "Кодекс" по уникальной цене!
Таких комплектов предлагается два. Первый включает базу данных "Нормативныеакты России и Петербурга" и специализированную справочную систему"Предприятие и инспектор".
Второй комплект включает базы данных "Нормативные акты России и Петербурга"и "Судебная практика ФАС Северо-Западного округа". Каждый из комплектовстоит всего 10 тысяч рублей - и это предложение действительно только в июне!
Не упустите свой шанс! База данных "Нормативные акты России и Петербурга" -это более 50 000 нормативных актов России и Петербурга, которые всегда будуту вас на компьютере. Вы сможете в считанные секунды найти нужный документили подборку по интересующей вас тематике благодаря уникальным возможностямпрограммного комплекса "Кодекс". А разъяснения официальных органов поприменению того или иного нормативного акта нормативных актов помогут вам вработе.
!
База данных "Судебная практика ФАС Северо-Западного округа" - это более 10000 решений ФАС Северо-Западного округа. Этого количества документов вполнедостаточно, чтобы защитить свое дело, если вы намерены отстаивать свои правав суде.
Специализированная справочная система "Предприятие и инспектор" - это около1000 документов, регламентирующих требования надзорных и контролирующихорганов. Наличие этих документов позволит вам уверенно общаться сконтролирующими инстанциями и эффективно защищать интересы своегопредприятия.
Но это еще не все! Каждый ответивший на это предложение не только становитсяполноправным пользователем информационно-правовой системы "Кодекс", но иполучает 100% скидку на информационное обслуживание в течение июля.
Справка.
Внимание! Предложение действительно только в Санкт-Петербурге и области.
Звоните: (812) 325-86-11, 325-86-59.
20! .06.2001 13:14 System Integration IBM Business Partner
Мы предлагаем Вам летнюю цену на комплект VistaNet - 795$!
20 июня 2001 г. Мы предлагаем Вам приобрести комплект VistaNet в рассрочку по летней цене за 795$.
Из чего состоит комплект VistaNet:
- Брэнд-нэйм Компьютер производства IBM (Гринок, Великобритания).
- Продукт интернет-банкинга <Приват-24>, позволяющий осуществлять контроль состояния Ваших банковских счетов, делать вклады и платежи со своего компьютера независимо от того, где он стоит - дома или на работе.
- Карточка доступа в интернет
- Персональный виртуальный офис на сайте www.VistaNet.com.ua
В чем у! никальность нашего предложения?
Кроме высококачественного, современного компьютера от мирового производителя, рассрочки на его приобретение, интернет-банкинга и доступа в интернет, мы предлагаем стать членом виртуального сообщества под названием <Клуб VistaNet>, получить свой сайт по адресу www.vistanet.com.ua/ваше_имя и права на его администрирование. И самое главное - возможность на всем этом сразу реально заработать.
Справка.
Подробности по адресу www.vistanet.com.uaили по телефонам: (380-44) 227 2356, 227 4437, 220 6734
20.06.2001 16:21 LANCK
LANCK - АВТОРИЗОВАН VIEWSONIC В КАЧЕСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ДИСТРИБЬЮТОРА
Санкт-Петербург, 19 Июня 2001 года
На прес! с-конференции, прошедшей 19 июня 2001 года было объявлено о получении компании LANCK статуса официального регионального дистрибьютора мониторов VIEWSONIC.
LANCK стал региональным дистрибьютором компании ViewSonic. До последнего времени у ViewSonic существовало три российских дистрибьютора - концерн <Белый Ветер>, <Дилайн> и Verysell, и все они находились в Москве.
Компания ViewSonic является одним из мировых лидеров по продаже мониторов. Количество мониторов ViewSonic, проданных в России за 2000 год превысило 0,5 млн штук, а доля рынка по оценкам различных экспертов составила от 23 до 28%. Первый квартал 2001 года ViewSonic закончил бесспорным лидером российского рынка мониторов. Преимуществом мониторов ViewSonic кроме традиционно высокого качества и хорошего соотношения цена/производительность является самый широкий модельный ряд, представляемый российскому потребителю. Более 150 компаний являются авторизованными реселлерами продукции ViewSonic, по всей ! России функционирует более 40 сервисных центров.
Компания LANCK является дистрибьютором IT-продукции с 1992 года. LANCK продвигает на отечественный рынок продукцию таких производителей как Acer, OKI, Canon, AOpen, Nokia, DTK, Alcatel и др. История отношений LANCK и ViewSonic началась с приобретения ViewSonic мониторного бизнеса Nokia в 2000 году. LANCK являлся крупнейшим каналом продаж мониторов Nokia в России и продолжает продавать эту продукцию наряду с мониторами ViewSonic.
Своему успеху в России ViewSonic во многом обязан крупнейшему российскому дистрибьютору (и одному из основных торговых партнеров в мировом масштабе) концерну <Белый Ветер>. Концерн <Белый Ветер>, наряду с прямой поддержкой производителя, будет оказывать всестороннюю помощь компании LANCK в продвижении продукции ViewSonic.
Компания LANCK как официальный дистрибьютор открывает новый салон
20.06.2001 16:43 КГ <Кузьменков и Партнеры>
Новые решения XEROX для промышленных предприятий и офисов
В рамках программы региональных маркетинговых мероприятий, проводимых компанией <Ксерокс (Россия и СНГ)> в Украине, 5 - 6 июня в Днепропетровске, 12 - 13 июня в Донецке и 19-20 июня в Сумах состоялись семинары и презентации новых технологических решений компании XEROX в области работы с документами для корпоративных клиентов. Семинары были организованы Представительством XEROX ! в Украине совместно с региональными дилерами компаниями <Спайк> (Днепропетровск), <Оргтех> (Донецк) и "Хард-Сервис" (Сумы), а также компанией "RIM 2000"(Днепропетровск).
В семинарах приняли участие ведущие специалисты предприятий тяжелой промышленности и машиностроения Восточной Украины, крупнейших банков и других организаций, заинтересованных в рациональной организации документооборота.
На семинарах были представлены системы организация ввода, обработки и хранения инженерно - конструкторской документации, позволяющие значительно сократить затраты времени и средств на работу с документами. В частности, был продемонстрирован цифровой инженерный комплекс 8830 DDS, предназначенный для ввода и печати чертежей формата до А0 включительно. Новая система позволяет не только печатать чертежи на различных материалах с высокой точностью, но и создавать архивы старых чертежей, выполненных вручную, улучшая их качество и повышая контрастность. Специальное программ! ное обеспечение позволяет организовать архивы чертежей как отдельных подразделений, так и целых предприятий.
На семинарах также были представлены цифровые центры, предназначенные для организации работы офиса. Эти многофункциональные аппараты выполняют все виды работ с документами, на которые при традиционных подходах затрачивается до 60 % рабочего времени персонала. Центры копируют одно- и двусторонние документы форматов А4 и А3, печатают их с любого рабочего места локальной сети, позволяют одним нажатием кнопки превращать старые бумажные документы в электронный архив, автоматически распознавая тексты на русском и украинском языках, а также принимать и отправлять факсы. Значительное сокращение времени изготовления документов, расхода бумаги, расходных материалов и частоты сервисных вызовов инженера в сравнении с обычным офисом, в котором присутствуют принтер, копир и факс - вот преимущества цифровых центров XEROX. Кроме того, центры легко интегрируются в систе! мы управления предприятием, например, SAP R/3, и всевозможные системы электронного документооборота.
Большое внимание на семинарах было уделено представлению новой линейки сетевых принтеров XEROX серии N, которые значительно превосходят конкурентов по производительности и надежности.
Компания
Компания <Ксерокс (Россия и СНГ)> Компания Xerox, ведущий разработчик и производитель средств работы с документами: копиры (цифровые и аналоговые, цветные и черно-белые), принтеры, факсы, плоттеры, многофункциональные системы, инженерные системы, а также системы высокопроизводительной печати, представлена на российском рынке более 30 лет. В 1968 году пр! ошла первая выставка продукции компании, а в 1974 году в Москве было открыто Представительство. Инвестиции в создание главного офиса составили 6 млн. долларов в год.
Xerox располагает сетью из 120 дилерских и 15 дистрибьюторских организаций на всей территории СНГ. Региональные офисы компании открыты в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Киеве, Алматы, Ташкенте и Минске. Каждый из них располагает возможностью для оказания услуг, связанных с продажей и техническим обслуживанием оборудования Xerox.
Справка.
Контакт: Мария Андреева
"Ксерокс (Россия и СНГ)"
Москва, 101000, Огородная Слобода,5,
(7-095) 956-43-50
(7-095) 232-66-66
http://www.xerox.ru
Коммуникационная группа <Кузьменков и Партнеры> - информационный партнер Компании <Ксерокс (Россия и СНГ)>.
Посетите раздел "Пресс-релизы" на УФС - http://www.ufs.kiev.ua/news/pressrel.html
По всем вопросам Вы можете обратиться в отдел маркетинга УФС:
тел./факс: (044) 413-79-91, 413-74-63
E-mail: marketing@ufs.kiev.ua
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru | Отписаться | Рейтингуется SpyLog |
В избранное | ||