Все выпуски  

Как правильно строить Свое Дело, с пользой для себя и людей - Семинар по маркетингу


Как правильно строить свое дело с пользой для себя и людей.   

Семинар по маркетингу.

 

Только одно объявление.

В конце августа в Москве состоится семинар Александра Левитаса.

Я не раз рекомендовала вам его рассылки, а некоторые из вас имели возможность пообщаться с ним вживую в сентябре прошедшего года, когда он любезно согласился провести одну из встреч МКП.

Тогда я писала, что этот человек не только автор уникальных идей в области малобюджетного маркетинга, которых я не встречала даже в курсе МВА, диплом которого имею.

Александр не только сильный игрок в «Что? Где? Когда?» и представляет команду Израиля на чемпионате мира.

И даже не только имеет черный пояс по владению нунчаку, любимым оружием Брюса Ли.

Самое главное, что это просто очень интересный и талантливый человек, каких поистине в мире очень мало.

А сейчас я должна сказать наоборот – не только интересный человек, но и эксперт по маркетингу – потому что семинар планируется платный J.

Александр Левитас – автор поистине уникального курса малобюджетного маркетинга.

Это мнение – не только мое, а еще и некоторых моих знакомых: как предпринимателей, так и руководителей отделов маркетинга, которым курс оказался очень полезен.

 

Вероятно потому, что у нас как-то прочно сидит в головах банальная мысль, что любой бизнес можно раскрутить лишь с помощью дорогостоящей рекламы, как это делает Coca Cola или Nestle. Но мы напрочь забываем о том, что и Coca Cola и Nestle когда-то НАЧИНАЛИ, и когда они начинали, у них не было денег на то, чтобы давать рекламу по телевизору.

И тогда они выживали с помощью оригинальных недорогих и свежих идей, которые внедряли и получали мгновенную отдачу.

 

Один мой знакомый предприниматель, работающий на рынке клининговых услуг, говорил: «Это замкнутый круг. Пока я не заработаю, я не могу дать рекламу. А как я могу заработать, если я не дам рекламу?»

Так вот, он не совсем прав: это НЕ замкнутый круг.

Просто он искал слишком банальный выход из этого круга: деньги.

А когда вы начинаете бизнес, денег всегда немного, но им есть альтернатива: СИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

Это решение нашли когда-то Coca Cola, Nestle и именно поэтому они нынче стали монстрами, а другие, кто рассказывал про «замкнутые круги» - остались небольшими компаниями или вовсе ушли с рынка.

 

Так вот, основная польза курса Александра Левитаса – это именно помощь в поиске этого решения, которым можно подменить недостаток денег. Курс построен таким образом, что по ходу изучения, вы продумываете каждую мелочь, и в каждой мелочи пытаетесь найти сильное звено, и наиболее оптимально его построить.

Смею вас уверить, что сейчас ВЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТЕ, в каких мелочах может скрываться дополнительная тысяча баксов в месяц. Вы не предполагаете, что там она может быть J.

В процессе изучения курса, вы начинаете это предполагать, и по крупицам выуживаете ото всюду недополученную прибыль.

 

Но, как и любой общий курс, курс Левитаса имеет недостаток. Левитас не разрабатывает вам решений, он просто направляет вашу мысль в нужное русло, и вы находите решение сами. И тут уже много зависит от человека: кто-то находит решение, а кто-то – не находит.

Тогда как семинар – это возможность пообщаться вживую, рассказать о своем бизнесе, и вместе с помощью присутствующего тут Александра Левитаса, эти решения найти.

 

Так вот, в августе пройдет платный семинар Левитаса в Москве, и сейчас еще есть возможность подать заявку на участие. Группа будет небольшой: всего 25 человек.

Но передаю слово Александру Левитасу:

 

Что? Где? Когда?

Итак, я провожу в Москве семинар на тему малобюджетного, партизанского маркетинга. Если Вам нужно найти новых клиентов, поднять продажи, повысить доходность фирмы - и всё это без увеличения маркетингового бюджета – то мой семинар может помочь Вам.

Семинар рассчитан на два дня по 8 часов в день. Он состоится либо 28-29 августа, либо (скорее) 29-30 августа.

Запланированный размер группы - 25 человек. Четырнадцать мест уже заняты, 11 ещё свободны, так что Вы пока ещё можете успеть записаться.

Если Вы хотите предварительно зарезервировать себе место, напишите мне на адрес a-l@kursy.ru

Иногда бывает так, что из-за ошибки спам-фильтра посланные мне письма возвращаются. Поэтому если Вы писали мне и не получили ответа, Вы можете отправить мне письмо со страницы по адресу http://www.kursy.ru/biznes_m/faq.htm#AskMeForm - такие письма я получаю всегда.

 

Кому будет полезен семинар?

Кому будет полезен мой семинар по партизанскому маркетингу? Знаете, проще сказать, кому он не будет полезен или будет полезен ограниченно.

Если клиентами Вашего бизнеса являются только другие фирмы, причём потенциальных клиентов немного и все они Вам заранее известны, нужно только их уговорить покупать у Вас, а не у конкурента - например, Вы поставляете тяжёлое оборудование авиационным заводам - вероятно, Вам будет лучше пройти семинар по искусству переговоров.

Если Ваш бизнес таков, что его успех зависит от места больше, чем от всех прочих факторов вместе взятых - например, Вы являетесь владельцем сети киосков с шуармой - польза от моего семинара будет, но она будет умеренной.

Если Вы ведёте весь свой бизнес, включая и поиск клиентов, и собственно продажу, только в Интернете - например, запустили интернет-магазин игрушек - Вам стоит предварительно поговорить со мной о том, насколько применимы конкретно в Вашем случае приёмы и методы, которым я обучаю.

Если же среди Ваших клиентов есть частные лица или небольшие фирмы... Если не каждый человек или не каждая фирма является Вашим потенциальным клиентом, а тупо обзванивать "по алфавиту" весь город Вы не хотите... Если Ваш рекламный бюджет скромен и не рассчитан на бомбардировку потенциальных клиентов частой рекламой на ТВ, радио и в глянцевых журналах... Если Вы хотите привлечь новых клиентов и поднять прибыль, опираясь на уже существующие ресурсы своего бизнеса... Если Вы почему-либо не можете широко рекламироваться через СМИ...

Тогда мой семинар по малобюджетному маркетингу может помочь Вам, поскольку создан специально для таких ситуаций.

 

Уникальная возможность

Некоторые интересуются, чем отличается мой семинар от моего же дистанционного курса "Скрытые возможности Вашего бизнеса" (http://www.kursy.ru/biznes_m/). Основных отличий два.

Во-первых, семинар будет включать в себя ряд тем, которых нет в курсе. В частности, такую тему, как этапы развития фирмы и пути перехода на следующий этап (с увеличением доходов фирмы в несколько раз).

Во-вторых, поскольку группа будет небольшая, есть возможность пойти навстречу интересам каждого участника семинара и попытаться подобрать для каждого какое-то особенное решение. Вам стоит воспользоваться этой уникальной возможностью - другого такого шанса у Вас может не быть.

 

Итак, если вы нашли что-то полезное для себя, пишите Александру: a-l@kursy.ru.

В том, что это будет лучший семинар по маркетингу из тех, что вы посещали, можете просто не сомневаться.

 

Удачи,

ЛЛ

l-lunkova@yandex.ru


Copyright  © Людмила Лунькова, 2004-2006. Письма, присланные автору рассылки, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления. Если Вы не хотите, чтобы Ваше письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите это в начале письма. Спасибо. 

Наши коллеги в сети:

Сергей Сидоренко Новости Питерского Клуба Своего Дела
Рассылка Киевского клуба предпринимателей Внутри бизнеса

Рассылки, которые мы рекомендуем:

Юрий Логачев Стратегия Вашего успеха. Осознание истины
Валерий Арцрунович Симонян Управление - царица всех наук!
Сергей Спирин: "Секреты инвестирования"
Сергей Спирин: "Финансовое обучение"
Сергей Спирин: "Психология НЕ для всех"
Сергей Спирин: "Бесплатное образование в Интернете"
Лунькова Людмила Академия женской гениальности
Александр Левитас Больше денег для Вашего бизнеса
Александр Левитас Почему Ваш бизнес-сайт не работает?
Анатолий Белоусов. Сколько стоит бизнес?!!
Тимур Мамедов Как бросить курить?


В избранное