Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Мы это сделали!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 21 сентября 2021г.

Мы это сделали!





В пятницу, 17 сентября, прошла уже третья встреча Джаз Клуба Предпринимателей в Москве. А всего это был уже пятый Джаз Клуб, так что нас можно поздравить с мини-юбилеем.

В этот раз была реально просто чудесная атмосфера, все-таки аура Центрального Дома Литераторов наложила свой отпечаток!

Наши неизменные ведущие Александр Байдюшев и Ирина Леонова приветствовали гостей и рассказали им несколько легенд про это замечательное место.

Замечательные музыканты из The Jazz Police Band создавали соответствующую атмосферу в течение всего вечера.

Гость Клуба Александр Югов вместе с основателем Владимиром Кусакиным рассказали о том, как духовность влияет на способность человека достигать поставленные цели, и даже продемонстрировали это с помощью одной из участниц клуба.

Александр Байдюшев в своем коротком выступлении рассказал как можно тренировать свою результативность использую именно свои духовные силы.

Особо запомнилось участникам выступление нашего спикера из Самары Дениса Шпенглера, совладельца рекламно-маркетингового агентства BIGART. Ведь он действительно признанный специалист, создавший уже массу очень эстетичных, а главное работающих брендов в разных областях бизнеса.

Представитель нашего спонсора - банка для Предпринимателей Точка - рассказал кратко о возможностях и бонусах, которые дарит банк участникам Клуба.

Уже традицией стало награждение признанных гениев предпринимательства. В этот раз свои сертификаты, а также свои «джазовые портреты» от наших музыкантов получили Александр Синеркин, Александр Илюшин, Андрей Богатов и Иван Худович. Каждый из них - реально гений в своей области бизнеса!

Впервые мы провели на Клубе «белый тотализатор». Две компании членов Клуба будут в течение 3 месяцев соревноваться друг с другом по росту показателей, а потом мы подведем итоги и узнаем, кто же поставил на «правильную» лошадку.

Как всегда на встрече были представлены картины и скульптуры друзей клуба - художницы Натальи Кондратюк и скульптора Екатерины Коваль. А все присутствующие в качестве профилактики от сами знаете чего могли весь вечер принимать живую безалкогольную водку «Пламя Дракона» от нашего партнера Максима Коновалова.

Особой изюминкой сентябрьской встречи стали Круглые столы, на которые в субботу собрались все желающие участники Клуба. В не менее замечательном месте, ресторане «Ноев ковчег» на Китай-городе, мы обсудили много вопросов, которые были подняты предыдущим вечером Все участники остались не просто удовлетворены, а ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ результатами нашего Джаз Клуба предпринимателей!

Больше фотографий можно посмотреть на страничке Джаз Клуба Предпринимателей в Фэйсбуке или на моей странице в Инстаграм.

Следующая встреча запланирована на 29 октября. Можно уже регистрироваться по ссылке.

А я ближайший месяц планирую посвятить собственному обучению, а также плотно займусь коучингом. Кто давно задумывался о стратегической сессии или решении еще каких-либо проблем в бизнесе, оставляйте заявку по ссылке или жмите на нижнюю картинку. Пообщаемся и решим, чем я могу вам помочь.

Хороших дней!

Владимир Кусакин

BusinessForward

Тел. 8(916) 333-9440

(C) 2021 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное