Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

О нашей настоящей элите!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 27 сентября 2021г.

О нашей настоящей элите!





 

Друзья, у меня к вам большая просьба.

Мы на Джаз Клубе Предпринимателей в Краснодаре придумали сделать доброе дело - дать подтверждение от Предпринимателей и обычных людей Государственному человеку Сергею Николаевичу Галицкому. Не для Пиара и прессы, а просто от души.

Он создал потрясающе красивый и современный парк в Краснодаре. Не потратил деньги от продажи сети Магнит на яхты или личные самолеты , а сделал по-настоящему доброе дело.

Как справедливо заметил наш современник писатель Роман Злотников: «Продукт элиты - правила и образцы поведения». Это настоящий пример для многих способных людей. Когда слышишь смех детей в этом парке и видишь радостные лица взрослых, это по-настоящему вдохновляет.

Мы создали открытку в человеческий рост, красиво оформили ее. Нам помогли в этом участники Клуба художница Наталья Кондратюк, скульптор Катерина Коваль и дизайнер Анастасия Егорова. Участники сентябрьского Клуба расписались на ней.





Я глубоко убеждён, что лучше поддерживать добро, а не бороться со злом, и хочу, чтобы открытка дошла до Сергей Николаевича Галицкого.

И хочется к ней приложить тёплые и добрые слова от людей, кто сам бывал парке или слышал о нем хорошее. От тех, кто считает этот поступок по-настоящему проявлением любви к людям, к родному городу и нашей великой России.

 





Буду признателен за ваши искренние слова. Можете написать на info@jazzbusiness.ru . Мы также передадим их адресату, так что пишите, как будто пишите ему!

Владимир Кусакин

P.S. Следующий Джаз Клуб состоится 29 октября в Москве, вернее в Подмосковье. Делаем новый, выездной формат. Подробности будут в ближайшее время, а пока кому интересно, можете оставить предварительные заявки в форме (просто не оплачивайте до конца заявку, мы с вами свяжемся и расскажем подробности).





Тел. 8(916) 333-9440

(C) 2021 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное