Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

ИЮМ. Надо чаще встречаться! Встречаемся 8-9 октября.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Надо чаще встречаться! Встречаемся 8-9 октября.


Добрый день, коллеги!


Начну с письма Любови Васильевны Гудковой, с которой мы вместе проводим семинар 8-9 октября. А потом отзывы.


Вчера на АДЖ прошло представление занятия по Целеустроению, которое должно состояться в субботу и воскресение.


Юрий Леонидович попросил меня, как человека занимающегося и преподающего целеустроение вот уже 20 лет, рассказать участникам АДЖ, что это такое и зачем стоит его изучать. И 2 часа я честно решала эту задачу. Но, возможно, я решала её не совсем верно.


Думаю, это испытывали многие, когда получаешь в руки волшебный инструмент пытаешься всему миру рассказать, как он хорош и пытаешься поделиться своим открытием. 


Но люди так устроены, что они непроизвольно начинают закрываться, ощущая, что им пытаются что-то впарить, втюхать, и исходят из того, что раз куда-то зовут - туда идти не надо... Наверно, у нас у всех слишком большой опыт обманов...


Поэтому я не буду никого звать на занятие по целеустроению, наоборот, постараюсь вас отговорить.


Целеустроение слишком сильно меняет человека, оно выносит его в новый неведомый мир, в котором надо решать задачи, которые еще не решал, думать, творить. Оно раскрывает силу, а жить в состоянии, когда ты можешь свернуть горы - еще надо уметь.


Целеустроение действительно подобно горной реке: если тебе удается вскрыть свою мечту, убрать лишние и чужие цели, а из своих выстроить "лествицу достижения мечты", как говорили старики - ты ощущаешь, что словно бы горишь внутри и тебя начинает тащить сквозь сложности и помехи к воплощению задуманного. Надеюсь, хотя бы однажды вы испытывали подобное состояние. Иногда, тащить начинает так сильно, что даже пугает.


Поэтому, прежде чем принять решение идти на занятие, подумайте: действительно ли вы хотите иметь больше, чем имеете - ведь это лишнее беспокойство, нужно ли вам возвращать себе способность мечтать, и стоит ли раскрывать жажду жизни и учиться достигать то, что задумал - это ведь и правда может получиться...


Мой вам совет: проведите тихие и спокойные выходные в кругу семьи, посмотрите телевизор, выпейте что-нибудь, посидите в социальной сети или почитайте рассылку, но ни в коем случае не начинайте действовать.


Ну а для тех, кто все же хочет что-то изменить в себе и своей жизни и готов вложиться в самого себя - приезжайте, плотную работу над собой мы вам гарантируем.


На самом деле для кого-то это может оказаться входом в неведомый и волшебный мир, где сбываются мечты:)

ЛВ


И далее отзывы от студентов ИЮМ, которые делают целеустроение.


***


Приветствую, коллеги! 

Не могу не поделиться! Немного начал доходить до слов из книги.. стр 6 - "Как и все, что в нашем сознании звучит, как полагается цели, тоже принимается разумом за цель."

- сейчас цели начали выстраиваться блоками - где мамка, где хвосты, где долги, где прежние люди, где маговей и блок чужих целей и чуть-чуть моих.. ну очень маленечко.. 2-3%.


А в моей голове все остальные 97% звучат как цели и я этим и живу..


И вот вроде увидел, но так не хочется это все убирать.


Это как переезд из трущоб.. "а может нафиг этот переезд, давай здесь еще поживем? и здесь неплохо" и как бы я по ходу даже и не против. :)


Вот что за предательство? От кого.. от кого, а от себя такого не ожидал!


***


Книга  про Целеустроение,  дает понять не многое, а ВСЕ.

В первый раз  встречаю такую книгу.

Сразу стало понятно что нужно делать.


***


Итак ждем вас 8-9 октября в 12 часов (регистрация с 11-40) по адресу:


Москва, м. ВДНХ, ул. Ярославская, дом 8, корпус 8, Дизайн Отель (Д'Отель)


http://dehotel.ru/contacts/


Первый день семинара - 5000 рублей. Второй день также 5000 рублей;


Юрий Мороз 


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3853
от 2016-10-07
архив рассылки
от подписчиков -  465659 руб.
от студентов -  28222390 руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное