Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

ИЮМ. Молодые тигры рвутся к победе в соревнованиях ИЮМ!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Молодые тигры рвутся к победе в соревнованиях ИЮМ!


Первое, второе и третье место СЕЙЧАС занимают:


1. Команда "Санкт-Петербург-1"

2. Команда "Херсон"

3. Команда "Москва-ВДНХ"


Следующие две команды делят 4-ое место:


Команда "Новосибирск-1"

Команда "Санкт-Петербург-3"


Напоминаю, что команда, которая будет на первом месте к 1-ому марту, получает бесплатный билет на АДИ для командира.


АДИ будет 3-5 марта.


И для студентов ИЮМ суперпредложение. Участие в АДИ только за 10 тысяч рублей.


Обычная цена 20 тысяч.


Но только для реальных студентов, а не тех, кто поступить в ИЮМ ради скидки.


***


ИЗ ПЕРЕПИСКИ В КОММЕНТАРИЯХ.


Если зацепить слово крутость - то я даже не считаю себя, а я реально КРУТ! вопрос не в деньгах, не в бабах, машинах и т.п. 


Когда поступал в ШСД, не знал, как подступиться к теме, которая была интересна. 


Сегодня я - судебный эксперт, причем эксперт, каких на пальцах ОДНОЙ РУКИ посчитать в стране. Направление - грибок... банальный грибок.. лучший из лучших... вот это да! я такому научился - заходя в помещение, уже знаю все проблемы, даже сколько лет ему жить и чем заболеет ребенок через год... как-то так. 


ПРОБЛЕМА открылась в другом - когда достиг высшего уровня, хочется дальше - направление передать и заниматься другим.... а не тут-то было! 


Любой готов заниматься чему научу, но НИКТО не хочет брать на себя ответственность за результат.... упс.... приходится совмещать. Например, эксперт по жилью и... - УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ В ЖКХ. а это - снова все снова... как-то так..


Юрий Леонидович Мороз Вот именно! А как вы думаете, кто лучший эксперт в стране, чтобы люди брали на себя ответственность? Вы не поверите - это я. Так что все пути ведут в ИЮМ.


Юрий Леонидович Мороз И где растут самые ответственные кадры? В ИЮМ? 


Потому предприниматели, которые это догнали идут в ИЮМ, так как тут можно вырастить себе младших партнеров. В командах ИЮМ. 


А шишки они должны набирать на собственных микропроектах, чтобы тебя не обвиняли в собственных неудачах. 


А как научатся понимать, что все причины в них - тогда можно и в младшие партнеры приглашать.


Где тема уже проверенная надежная и все ясно как успеха добиться.



ПИСЬМО одного из командиров Команды ИЮМ в Фейсбуке.


Пишите в Фейсбуке командиры, и мы с Леонидом Егоровым те письма, что нам понравятся будем публиковать в рассылке.


Приглашаю в команду ИЮМ Москва-4. Я приглашаю всех, кому не безразлична их собственная жизнь. 


Обучаясь в ИЮМ, участвуя уже в четвертых соревнованиях и являясь командиром команды уже третий срок , приходит определенный опыт, и как командира команды и как студента ИЮМ.


 И этот опыт постепенно дает понимание того, что только действуя, можно достичь определенных результатов и поставленных целей, несмотря на то, что об этом давно знал.


Да, конечно, про это написано в курсе ИЮМ, более того, сейчас об этом пишут в различных источниках про бизнес, про это говорят, в общем про это знают практически все, что необходимо не только читать, слушать и смотреть, но и действовать, применять эти знания.


Но интересный факт, действуют и применяют знания, только ограниченной количество людей, не смотря на то, что ставятся цели, пишется план достижения этих целей. А на деле ничего не происходит, цели не достигаются, план не реализуется.


Институт Юрия Мороза как раз помогает, и очень помогает, решить проблему бездействия. Но в команде это можно делать гораздо лучше и эффективней. 


У нас команда практиков, мы не просто собираемся поболтать, мы решаем конкретные вопросы и проблемы каждого участника и находим лучшие решения.


В том числе, мы разбираемся с вопросами бездействия, что мешает и находим решения, как начать действовать, как достигать результат.


Наша команда также проводит дополнительные встречи по вопросам переговоров. Это важная тема, поэтому мы собираемся, чтобы попрактиковаться, как друг с другом, так и в реальных переговорах и дать обратную связь друг другу.


Про себя могу сказать, что до этого у меня было два бизнеса. Сейчас создаю и развиваю третий - ремонт, обслуживание компьютерной техники организаций.


Первый бизнес (продажа компьютеров) прогорел. Допустил все возможные ошибки. Потерял больше 20 тыс. долларов на нем, плюс залез в долги. Второй уже создавал с нуля, по курсу ИЮМ, который стал приносить прибыль через месяц.


Третий начал создавать уже после переезда в Москву и также, по курсу ИЮМ. Обучаясь и создавая бизнес вначале самостоятельно, затем в команде, могу сказать на собственном опыте, что в команде гораздо проще и быстрей достигать поставленных целей и создать бизнес.


Команда не даст сбиться с курса и не позволит совершить разные необдуманные шаги, которые могут способствовать финансовым и временным потерям.


Если вы не боитесь трудностей, если вы хотите реальной, интересной жизни, если вы точно хотите достичь поставленных целей, то приглашаю в нашу команду Москва-4. Но имейте ввиду, придется работать, реально действовать и выходить из зоны комфорта.


Пишите мне, познакомимся, пообщаемся, расскажу про команду, про работу в команде.


Ссылка на регистрацию: http://shsd.ru/register.php?link=33715


Регистрируйтесь и указывайте команду Москва-4


Александр Коротенко Командир командны Москва-4

*** 


По всем вопросам обучения в ИЮМ и соревнований команд обращайтесь Председателю совета командиров (ПСК) этих командных соревнований Леониду Егорову.


ЛЕОНИД ЕГОРОВ Фейсбук - https://www.facebook.com/voroge 


ЛЕОНИД ЕГОРОВ Е-мейл — leonidiym@gmail.com 


Особенно полезно быть Командиром команды ИЮМ! 


И как я уже написал, опытный предприниматель в команде ИЮМ может подготовить себе Младшего партнера. Только САМОМУ подготовить. 


Заходите на http://shsd.ru/register.php И поступайте в ИЮМ.


СЕЙЧАС ВСЕГО 1000 рублей


ЮРИЙ МОРОЗ Фейсбук -   https://www.facebook.com/morozshsd

ЮРИЙ МОРОЗ В Контакте -  https://vk.com/morozshsd


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3908
от 2017-02-25
архив рассылки
от подписчиков -  498659 руб.
от студентов -  28998145 руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное