Здравствуйте, уважаемые коллеги и гости нашего сайта!
Сегодня у Артура Гейхмана снова пополнение команды - к нему подключилась Евгения Schmidt (Шмидт). Она стала его 8-м рефералом в первой линии. Поздравляем обоих коллег!!!
Я написала Артуру и поинтересовалась, не хочет ли он передать Евгению кому-то из своих коллег. В ответ получила категорический отказ!?
Я прекрасно понимаю Артура и согласна с доводами, которые он привел в своем письме (... я не хочу плодить бездельников и поощрять их ...), но тем не менее я несколько не согласна с его тактикой постоения своей сети.
Просто получится таже ошибка, которую мы совершили с Ольгой в самом начале. Наша ошибка получилась сама собой - мы с ней по началу работали каждый сам за себя, а потом после объединения у нас получилась куча рефералов в первой линии. Т.е. ситуация вышла сама собой. Но после этого мы тоже не сразу сообразили сделать перестановку в этой линии, чего теперь очень жалеем (а сейчас уже поздно что-то менять). В результате количество участников в первой линии стремительно увеличивалось, а вот вглубь дело не шло. Почему? Это конечно зависит в первую очередь от тех, КТО подключается, а не от тех ПОД КЕМ подключаются. Хотя и мы конечно по мере сил оказываем всем помощь, но вот почему не работают сами участники - это не понятно. Это вопрос сложный и отдельный.
Поощрять бездельников тоже конечно не хочется. В этом я совершенно согласна с Артуром. Но с другой стороны, если все будет расти только в ширину, то какой смысл вообще работать? Смысла то и нет. От роста в ширину нам ... ничего не капает. Надо расти именно в глубину, ведь именно ТАМ лежит то материальное, за которым мы сюда и пришли. Согласны?
Сейчас мы приняли другую тактику. Это и наше решение и также совет Сергея Функнера - он обоими руками ЗА то, чтобы передавать новых участников по цепочкам, строя сеть себе и помогая другим.
Я естественно не могу давить на кого-то или просить сделать то же, что делаем мы с Ольгой. Каждый решает сам. И каждый принимает ту позицию, которая хорошо для него. Но просто не хочется, чтобы кто-то совершал ошибки, которые уже пройдены другими, и потом жалел об этом.
Мы долго общались на эту же тему с Владимиром Дорожкиным и он поддержал нашу тактику. И смотрите что из этого вышло! У Владимира уже пройдено три уровня! Это же замечательно. У него выстроена отличная команда, которая совсем скоро начнет приносить прибыль.
И я с большим удовольствием помогаю именно его команде - передаю туда новых участников, а все потому, что вижу, что человек работает! У него есть результат и он также помогает своим участникам строить уже их миникоманды.
Такую же позицию заняла сейчас и Туяна Аюржанаева. Она тоже помогает своим учасникам миникоманды. И ей я тоже периодически передаю новых участников. Пока что их мало, но работа идет.
Выдь именно В ЭТОМ заключается КОМАНДНАЯ работа!!! В ПОМОЩИ своим же коллегам. И продвижении, за счет этого, СЕБЯ вглубь!
Да, многие из наших участников лентяи (да, именно так и я не боюсь говорить это вот так, во всеуслышанье)(либо, они просто пришли не в тот проект - здесь, как оказывается, еще и работать надо :))), но что же делать? Расти-то самому как-то надо. Пусть я и не права может быть, но я считаю, что помогать надо всегда, если есть такая возможность. Это тебе же пользой потом обернется.
Я высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение по этому вопросу. Я считаю именно так. Мне очень хотелось бы услышать мнения по этому вопросу от других наших участников. Прежде всего от тех, кто уже собрал свои мини-команды. Я хочу узнать их тактику на дальнейшее развитие.
Наша (моя и Ольги Александровой) тактика - помощь своим коллегам. Но в первую очередь тем, кто сам РАБОТАЕТ!!! Это важно!
Пишите ваши мнения. Интересные письма я обязательно опубликую в нашей рассылке. А на неё подписаны, как оказалось (!!!), не только участники нашей команды, но и ГОСТИ сайта (я уже общалась с двумя молодыми людьми)!!! Им тоже оказывается интересен этот проект и дела нашей команды. Делайте выводы: к кому могут попасть эти новые заинтересованные гости, если они решат регистрироваться в проекте! И к кому они ЗАХОТЯТ попасть!!! Вот главная мысль этого монолога!