Сеть Subway является одной из наиболее активно развивающихся сетей
ресторанов быстрого питания во всем мире, и это не случайность.Для
приготовления наших сэндвичей используются только самые
свежие продукты, овощи и мясо, а фирменный хлеб выпекается несколько
раз в день
по специальной технологии Subway.В ресторанах Subway нет кухни, то есть
весь процесс приготовления сэндвичей и
салатов проходит прямо у Вас на глазах! Кроме того, Вы сами участвуете
в нем! Качество продуктов, используемых для создания сэндвичей
«Сабвэй», а также
весь процесс формирования сэндвичей жестко регламентированы и
стандартизированы
во всем мире. Поэтому Вы можете быть уверенными в том, что, придя в
любой
ресторан Subway в любой точке мира, Вы получите именно то, что ожидаете
-
потрясающе вкусный свежий «саб» с Вашей любимой начинкой!
С 1 октября 2009 года
в международной сети ресторанов Сабвэй произошли изменения, о которых мы хотим проинформировать
Вас.
Современные диетологи, средства массовой информации, а также
наши лояльные посетители во всем мире активно обсуждают вопрос о том, что
продукты, используемые в индустрии быстрого питания, содержат достаточно
большое количество натрия.В
системе Subway данными продуктами являются маринованные огурцы, оливки
и
острый перец халапеньо. Высокая концентрация натрия содержится в
рассоле этих
продуктов.Наличие этих продуктов и их доступность для посетителей
является обязательным условием работы любого ресторана Subway.Тем не
менее, с 1 октября 2009 года указанные продукты
переходят из «базового» набора овощей в разряд «по желанию
посетителей».По Вашей просьбе, персонал добавит в Ваш сэндвич, салат
или
ролл маринованные овощи: огурцы, оливки, острый перец халапеньо.Базовым
набором овощей является: салат (капуста), томаты,
огурцы свежие, зеленый перец, лук.Спасибо, что выбираете наш продукт. Сделайте свой сэндвич
еще вкуснее и полезнее.