Все выпуски  

Свой бизнес с нуля. Без МЛМ, интернета и халявы.


Информационный Канал Subscribe.Ru

СВОЙ БИЗНЕС С НУЛЯ. БЕЗ МЛМ, ИНТЕРНЕТ И ХАЛЯВЫ.

20-й ВЫПУСК

ЗАВЕРШЕНИЕ РАССЫЛКИ

В последние 2 недели думал что еще сказать по теме. Вроде осветил все моменты. Вопросы по личной переписке касались сугубо практических моментов будущего поставок и развития бизнеса с товаром Тонус Рос.

Всвязи с этим объявляю закрытие рассылки СВОЙ БИЗНЕС С НУЛЯ. БЕЗ МЛМ, ИНТЕРНЕТ И ХАЛЯВЫ.

По бизнесу. Регистрация ТМН подошла к концу. Но еще для полного освобождения от НДС при ввозе и продаже в России необходимо получить письмо Минтруда. Как раз к моему приезду из Карелии в конце июля и получим. И тогда же начнем поставки. Всех тех кто еще заинтересуется созданием этого бизнеса в России обращаться к Андрею u235@mail.ru Он будет давать свои условия на отпуск товара из Москвы.

Для обсуждения конкретных вопросов бизнеса с теми с кем я сейчас веду переговоры, по приезду из Карелии открою новую рассылку. Название и ссылку сообщу через эту рассылку (еще один выпуск:).

В заключение некоторые (сырые) мысли которые появились пару недель назад после моего письма в рассылку Ю.Мороза Новости ШСД. Я их записал, не форматировал, письмо Ю. М. еще не отправил, почти так и закидываю сюда.

 

 

Юрию Морозу

Читателям рассылки СБСН

МЫСЛЬ после очередного выпуска новостей ШСД.

Я осознал стратегическую ошибку своей рассылки. Назовем ее так. Описывая я стремился подтолкнуть читателей стать предпринимателями. Другая, хотя не главная цель, развитие данного бизнеса в России через поиск (младших) партнеров (хотя реально только для развития бизнеса, можно было пойти другим всем известным путем - через уже состоявшихся оптовиков). НО, на само деле я создавал из читателей бизнесменов. Отличие – на пути бизнеса есть проблемы и задачи. Предприниматель ПРЕДПРИНИМАЕТ и РЕШАЕТ (сначала сам и исполняет). Бизнесмен делает деньги на СУЩЕСТВУЮЩЕЙ системе. Когда он что то предпринимает то он предприниматель, когда просто делает деньги он бизнесмен. Отличие сильное.

Вектор такой Работник -> Бизнесмен, вектор Исполнитель(?) -> Предприниматель перпиндикулярен ему.

Моя ошибка, описывая я создавал своей мыслью читателей как бизнесменов. Я прорывал русло ручейка мысли и не давая волю вашей мысли. И чем лучше описывал ньюансы бизнеса, тем хуже для предпринимательства. Почему все это хуже, да потому что даже став бизнесменами вы будете думать только о деньгах и только эта задача решится. А стратегическая цель стать предпринимателями. Эта задача также соответствуеет ОБА. Вы должны сами развить свою мысль. Чем меньше я говорю конкретики тем больше места для мысли вашей.

Как это проявилось в рассылке. Этапы, основные проблемы по созданию бизнеса. Регистрация, получение товара, продажа, аренда, финансиривание, т.д. я описал КАК можно решить и вроде другого пути не видно и не надо видеть. Другие проблемы, решил предложить как решить т.е. даю товар, организовываю сам доставку, регистрацию, еще что-то. Остается малое – пройти и продать, и я здесь навязал шаблон своим (состоявшимся) авторитом (кстати а другие фирмы продают такой же товар по другой стратегии (НИКАМЕД). Кстати, а ТО что они делают по другому и хорошо это делают, как раз и не оставляет шансов реально заработать в этой системе. Нет места для своей мысли или делай (продавай) по утвержденной той методике или вон.

 

На сегодня все.

Сергей Федоров

Tonus@tonusros.com


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное