Все выпуски  

Уникальные способы заработка в домашних условиях Технология ремонта и утепления окон


Высокорентабельные способы заработка в домашних

условиях с минимальными начальными вложениями

Технология ремонта и утепления окон

 

Автор Владимир
conbig@starnet.ru


Как изолировать помещение и сберечь драгоценное тепло? Разумеется можно установить металлопластиковые окна и двери. Но цена...

Можно использовать бумажку с ваткой, а можно и известную губчатую резину-самоклейку или поролон. Но первое подходит лишь для большого любителя имитации полезной деятельности, а самоклейка неотвратимо самоотклеивается и необратимо спрессовывается. А как хочется, чтобы окно или дверь закрывались так же мягко, надежно и герметично, как дверь хорошего бытового холодильника, и служили так же долго, не требуя замены.
Новая технология утепления окон и дверей, использование силиконовых и ТЭП-уплотнителей позволяет добиться желаемого результата.

∙ Эффективная технология, отвечающая последним требованиям;
∙ Устойчивость уплотнителя к морозу и жаре (от -65 до +125);
∙ Устойчивость к сырости и солнечным лучам;
∙ Отличная тепло- и звукоизоляция;
∙ Гарантийный срок - до 15 лет;

..Решил поделиться реальным бизнесом, да и помочь тем людям, которые ищут
возможность заняться делом и улучшить свою жизнь, тем кто не ждет когда им повысят зарплату за выпитый чай на рабочем месте, а хотят сами создавать рабочие места и достойно жить, как подобает человеку.

Я офицер запаса, и уволившись, стал искать средства к существованию. Перепробовал много чего, и хотя голова на месте и руки растут откуда положено, долго не мог найти ничего такого, что давало бы возможность чувствовать себя мужчиной, способным обеспечить семью, а не особью мужского пола. Обо всех перипетиях и испытаниях силы воли, не думаю, что надо говорить, но сейчас у меня фирма по ремонту и утеплению окон по так называемой шведской технологии; и я могу всех желающих обучиться данному виду бизнеса БЕСПЛАТНО научить данной технологии и помочь встать на ноги. Когда я начинал свое дело, уплотнитель приходилось закупать в Швеции за баксы, что было чрезвычайно дорого, сейчас мы сами производим его в России, так что самая главная головная боль снята.

Я даже не предполагал, начиная заниматься этим, что только одна бригада из 2
человек в состоянии приносить ежемесячный доход 1000 - 1500 US $ !

Я не рассказал о начале своего бизнеса, поскольку это мало кому принесет пользы, т.к. начало именно этого дела было воля случая. У меня есть друг. И вот его тетя как-то спросила его не сможет ли он покрасить ей окна. Он пришел с этим вопросом ко мне. Я согласился ему помочь, естественно безвозмездно. Мы пришли к его тете, а там уже находился мужчина, который ей ремонтировал окна. Ни снимать старую краску, ни тем более красить он не умел. Да и не хотел за это браться. Ему хватало для жизни заказов просто на утепление, без косметического ремонта.

Разговорившись с ним мы получили предложение поработать вместе и поскольку он был хорошим и не жадным человеком , он научил нас всему ,что знал сам. Так мы проработали пару месяцев, но Валера, так звали его, оказывается был тяжело болен. Через 2 месяца его не стало... Мой друг пригласил в компанию своего приятеля. Потом стали приходить новые люди.

Что касается инструментов, на них можно заработать недели за 2-3. Если у кого-то совсем туго с деньгами, после обучения он может подписать договор с нашей фирмой на это время и на эти заработанные деньги приобрести инструмент. В комплект входит УШМ, так называемая «Болгарка», специальная ручная фреза, и набор шансового инструмента.

Никаких мастерских НЕ НАДО, поскольку вся работа выполняется в подъезде, правда потом за собой придется убрать стружку. А технология эта не такая уж и сложная. Нужен стимул, чтобы быстро ей овладеть. А тот кто хочет работать сам на себя или же организовать фирму, - уже имеет такой стимул. Мы начали работать наравне с Валерой через 18 дней.

Через 20-30 дней, это уже статистика, человек подходящий к окну может без труда определить его «болезни», и вылечить. Главным результатом такого «лечения» является то, что окно не трет, легко закрывается, «как дверка нового холодильника», не надо применять при этом силу, через него не дует, благодаря установке, путем врезки, специального уплотнителя из EPDM.
Так же по желанию клиента можно установить новую фурнитуру и снять старую краску. Это конечно делают не все, а вот утеплиться, что бы не заклеивать окна на зиму, и не мучиться отмывая следы заклейки весной, таких желающих предостаточно.

Тем более, что при качестве уплотнения равному качеству стеклопакетов, при ремонте окон, затраты в среднем в 7 раз ниже.
 

Вы можете скачать бесплатно эту технологию полностью здесь:
http://ipload.ru/file.php?File=49753463644 

Присылайте идеи на бартер

Разрешается републикация материалов статьи с обязательным указанием ссылки cледующего содержания:" http://www. webrabota.com  Реальная работа на себя."


В избранное