Финансовый Спекулянт

  Все выпуски  

Финансовый Спекулянт


Информационный Канал Subscribe.Ru

  

          Приглашаем посетить обновленный сайт!

Финансовый Спекулянт
Прогнозы и рекомендации по рынку Форекс , в виде Торговых сигналов.Системный подход к торговле на рынке. Психология трейдинга. Управление капиталом

С 1 Сентября открыт свободный доступ к Торговым сигналам!

      На главной странице сайта публикуется состояние открытых позиций, по сигналам трендовых стратегий. Обновление происходит в конце рабочего дня или после изменений в ордерах.

       Доступ к открытым позициям будет доступен только зарегистрированным пользователям.     Регистрация

      Трактовка трендовых сигналов  

    На  форуме

    09-07 01:31 Трейдинг > Евро (1)
     09-05 23:46 Доска объявлений > Программы и литература для работы на ... (1)
     09-05 19:25 Инвестиционный фонд Gepard-In... > Компенсация убытков (2)
     09-05 03:12 Торговые Сигналы от Gepard > Трендовые стратегии (2)
     09-03 15:15 Доска объявлений > Предупреждение (1)

    Открытые позиции по трендовым стратегиям

        
    Account: 68558 Name: Пыхтин Александр Владимирович Currency: USD 2005 September 6, 23:34
    Closed Transactions:
    Ticket Open Time Type Lots Item Price S / L T / P Close Time Price Commission Swap Profit
    901785 2005.09.04 23:21 balance Deposit 30 000.00
    913838 2005.09.05 23:50 buy limit 0.70 gbpchf 1.2692 1.2506 0.0000 2005.09.06 15:47 2.2775 cancelled
    0.00 0.00 0.00
    Closed P/L: 0.00
    Open Trades:
    Ticket Open Time Type Lots Item Price S / L T / P   Price Commission Swap Profit
    901848 2005.09.05 00:01 buy 1.50 gbpchf 2.2611 2.2560 0.0000   2.2808 0.00 5.12 1 670.03
    923223 2005.09.06 15:48 buy 1.00 gbpchf 2.2775 1.2560 0.0000   2.2808 0.00 0.00 186.50
      0.00 5.12 1 856.53
      Floating P/L: 1 861.65
    Working Orders:
    Ticket Open Time Type Lots Item Price S / L T / P Market Price  
    No transactions

    Торговать по системе?

    Продолжение

    4. Отсутствие дисциплины. Некто покупает торговую систему и непосредственно после этого начинает делать предсказания о сигналах системы. Неизменным является то, что неосуществленные сделки окажутся самыми прибыльным. Вся сила системы для заключения сделок заключается в устранении человеческих эмоций. Если трейдер пытается перемудрить систему, то он устраняет наиболее важный аспект подхода такого типа.

    5. Недостаток понимания и соответствия. Купленная система принадлежит кому-либо еще до тех пор, пока трейдер изучает сделки, частоту сделок, среднюю прибыль в расчете на сделку и т.д. и решает, что это жизнеспособная система, которая подходит для его личности и его целей. Для достижения успеха трейдер должен сделать систему своей собственной благодаря полному пониманию системы и знанию того, чего можно от нее ожидать в хорошие и плохие времена. Накопление данных в течение одного года и количество сделок, которое меньше 100, просто не позволят трейдеру создать необходимую основу для соответствующей уверенности в системе. Желательно вести учет сделок в течение 10 лет, при этом число сделок, совершаемых при рыночных действиях многих типов, должно составлять несколько сотен.

    6. Управление деньгами. Управление деньгами - это единственный наиболее важный фактор, способствующий успеху сделок по системе. Следует ожидать прибыли в разумных пределах, такую, какую Вы имели бы в случае любого предприятия бизнеса. Следуйте твердым правилам на всех рынках, таким, как установка процента маржи на одну сделку, которым можно рисковать. Малым трейдерам не следует рисковать более чем 5% на сделку. Многие профессиональные финансовые менеджеры не будут рисковать более чем 1% на сделку.

    7. Недостаточное понимание технического анализа. Диаграмма - это историческое отображение рыночных действий в прошлом. Это диаграмма предложения и спроса. Все системы - это изучение диаграмм в попытке предсказания будущего. Все, что система может сделать - это дать трейдеру небольшое статистическое преимущество, и после этого наиболее важный фактор - это осуществление управления деньгами.

    8. Короткий период тестирования. Многие трейдеры разрабатывают систему, которая хорошо работает с данными, накопленными за период от 6 до 12 месяцев. В целом, система не будет жизнеспособна при ее тестировании, осуществляемом при 1-2 сделках для периода 10-12 лет. Тестирование для того, чтобы быть статистически достоверным, должно генерировать как минимум 30 сделок. Мы рекомендуем брать по крайней мере 100 сделок для временных периодов существования рынка всех типов; фазы подъема, спада, застоя, для достижения всестороннего понимания интеллектуальных возможностей системы.

    9. Анализ понижения и период вялой деятельности. Важными факторами для достижения успеха являются надлежащее изучение и понимание понижения и периода вялой деятельности. Многие инвесторы не хотят выжидать в течение периода вялой деятельности при отсутствии эффективности на протяжении 6 месяцев или более. Видимо не существует такой системы, которая не испытала бы действие таких периодов вялой деятельности. Трейдер должен иметь веру в систему даже во время продолжительных периодов вялой деятельности. Предполагается, что самый минимальный размер капитала, размещаемый для торговли по системе, основывается на максимальном или среднем понижении этой системы, увеличенном в 2-3 раза.

    10. Диверсификация. Оно достигается благодаря торговле на разных рынках и/или с разными системами. Идеалом является торговля с двумя прибыльными, но не скоррелированными системами, такими, что объединенная кривая маржи будет показывать для них устойчиво возрастающую эффективность. О них легко сказать, но их чрезвычайно трудно найти. Корреляционные исследования рынков и систем полезны при определении того, на каких рынках какими системами торговать.

    11. Компьютер безмолвен. Самый умелый программист в мире не способен составить программу для идеальных моментов купли/ продажи на диаграмме, основываясь на том, что может понимать человеческий мозг, и как он может действовать, на основании всестороннего понимания технического анализа. Однако, компьютер не испытывает эмоций тогда, когда выдает точки купли/продажи. Человеческий мозг различает конфликтующие сигналы в большинстве моментов, когда надо совершать действия. Идея заключается в том, чтобы действовать при перевесе в данных, а затем поставить соответствующий стоп, и при этом многие окажутся в убытке. Трейдеру, должно быть, захочется немедленно вернуться назад после неудачи или серии неудач. Однако, считается, что следует брать обязательство осуществлять по крайней мере 20 сделок по системе и быть готовым потерять во всех 20 сделках, прежде чем отказываться от системы. Многие трейдеры осуществляют 3 неудачных сделки подряд и непосредственно после этого отказываются от системы, начиная искать другую магическую формулу.

    Заключение. Трейдер должен понимать интеллектуальные возможности системы, с помощью которой он торгует, если только он не хочет попасть в категорию системных трейдеров, систематически терпящих неудачи. Единственным способом для того, чтобы судить о системе и знать ее, является регистрация исторических данных. Необходимо найти способ точного анализа системы. Если она выглядит достаточно хорошей для того, чтобы быть правильным, то тогда она обычно такая и есть. Если трейдер ощущает уверенность в исторических данных системы и их точности, то тогда ему нужно разработать стратегический план игры для торговли по этой системе. Как системный трейдер, он должен будет:

    1. размещать средства в достаточном количестве
    2. диверсифицироваться на разных рынках, разными системами
    3. применять схемы управления деньгами
    4. терпимо относиться к периодам с вялой деятельностью и понижениям
    5. неукоснительно следовать сигналам

    Это не будет легко, но если следовать этим простым правилам и понять, почему некоторые люди, число которых велико, потерпели неудачу, то можно стать успешным системным трейдером.

    Дмитрий Профдругов
    По материалам зарубежных источников,
    под редакцией И.Закаряна

    Рассылки Финансового Спекулянта

     
     
    Вы решили стать трейдером? – Отлично!
    Трейдеры зарабатывают деньги на финансовых рынках. Высокий доход, территориальная свобода и независимость - все это дает профессия трейдера!
     
     
     
    Как правильно инвестировать на финансовых рынках, доступным языком. Паевые инвестиционные фонды. Доверительное управление.
     
        © Financial Speculator, 2004

     


    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: fin.forex.speculator
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное