Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оборудование для пищевой промышленности


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Сегодня мы представляем оборудование для переработки мяса
производства ФГУП "Красноярский машиностроительный завод
"Красмаш". Обращаем ваше внимание на особенности этой
выборки (полностью она публикуется в журнале"Продовольственный
бизнес" http://foodmart.faktura.ru ): описание каждой
машины сопровождается указанием года ее разработки или выпуска
на рынок. Правда, мы не проверяем его, этот параметр нам
сообщают сами разработчики.


Волчок 221ФВ012

Разработка 1998 г.
Предназначен для непрерывного измельчения бескостного
жилованного мяса и мясопродуктов при производстве
высококачественных фаршей для колбас и колбасных
изделий. По заявке потребителя может комплектоваться
жиловочным устройством.
Технические характеристики
Производительность техническая
через решетку O120 мм, кг/час,                  до 2500
Установленная мощность, кВт                     12,5
Диаметр ножевых решеток, мм                     120
Объем бункера, л                                250
Габаритные размеры, мм                          1600x900x1700
Масса, кг                                       800

Куттер 221ФИ080

Разработка 1998 г.
Предназначен для измельчения всех сортов мяса в
различных режимах при изготовлении колбас, сосисок,
сарделек. Оснащен дисковым выбрасывателем для быстрой
выгрузки фарша и индикатором, отражающим количество
оборотов чаши с начала вращения, а также температуру
фарша. Имеет 2 скорости ножей и 2 скорости вращения
чаши при резании, а также режим перемешивания.
Технические характеристики
Объем чаши, л                                    80
Количество ножей, шт.                            6
Количество электродвигателей, шт.                4
Суммарная мощность, кВт, не более                20
Габаритные размеры, мм                           1870x1345x1560
Масса, кг                                        1500
Частота вращения чаши, об/мин                    9/18
Частота вращения ножей, об/мин:
при резании                                      1500/3000
при перемешивании                                135

Фаршемешалка вакуумная ФМВ-015

Разработка 1999 г.
Предназначена для приготовления под вакуумом фарша
путем перемешивания предварительно измельченного мяса
с другими компонентами согласно рецептуре, а также
для посола шрота и мяса в кусках массой до 0,5 кг.
Возможно использование для приготовления творожных
смесей.
Технические характеристики
Производительность техническая по фаршу вареных
колбас, кг/час, не менее                          700
Установленная мощность (с вакуумным блоком), кВт        3 (5,2)
Величина вакуума, кгс/см2                         0,75
Вместимость месильной дежи, л                     150
Габаритные размеры, мм                            1200x800x1510
блока вакуумного, мм                              1200x500x500
Масса (с вакуумным блоком), кг, не более          530 (630)

Специально для тех, кто хочет узнать как найти информацию о зарубежных
новинках в области оборудования или технологий, сообщаем, что это
можно сделать на проводимом нами на 20 февраля семинаре "Исследование
продовольственного рынка по вторичным источникам". Конечно, там будет
рассмотрен не только этот вопрос, но именно ему уделено особое
внимание. О зарубежной базе данных STN, к сожалению, мало кто знает,
а она может быть весьма полезна. Подробнее об этом семинаре Вы сможете
узнать, если пошлете запрос по адресу food@icsti.su

Ведущий рассылки Леонид Миропольский mailto:foodmarket@icsti.su

--------------------------------------------------------------------------------


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное