Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оборудование для пищевой промышленности


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Сегодня мы представляем оборудование, предлагаемое
компаниями ОАО "Ижмолпак" и ООО "Протемол".

Автомат разливочный АО-111
Предназначен для розлива негазированных жидкостей:
молока, кефира, выработанного резервуарным
способом, соков и др. - в полиэтиленовую пленку.
· Тип автомата: однолинейный.
· Тип дозатора: жидкостный.
· Способ дозировки: объемный.
Технологические операции, выполняемые автоматом
· Бактерицидная обработка пленки.
· Формование из пленки пакетов.
· Нанесение на пленку даты (до шести знаков).
· Наполнение пакетов продуктом.
· Удаление воздуха из пакетов (вакуумирование).
· Укупоривание запечатыванием.

Упаковочный материал
Полиэтиленовая пленка для молочной промышленности
0,090х320, разрешенная к применению для контактов
с пищевыми продуктами Министерством здравоохранения
РФ.

Технические характеристики
Производительность, пак./мин.                          22-25
Объем дозы, л                                 0,25; 0,5; 1,0
Неравномерность заполнения пакетов продуктом, %,не более 2-4
Размеры пакета (без продукта), длина, ширина, мм 110…255х150
Ширина пленки, мм                                        320
Привод автомата пневматический
Расход воздуха,м 3/ч                                      50
Рабочее давление на входе в пневмосистему, МПа (атм.)
                                        0,6 ± 0,06 (6 ± 0,6)
Расход охлаждающей воды, м3/ч                            0,2
Потребляемая мощность, кВт                            до 1,0
Напряжение 220 В                                       50 Гц
Габаритные размеры, длина, ширина, высота, мм  1590х950х2660

Сепаратор Я9-ОТД
Назначение сепаратора
Предназначен для обезвоживания творожного сгустка
и получения творога с регулируемой влажностью и
частичным охлаждением. Применяется исключительно
в составе линий непрерывного производства творога.

Описание принципа работы
Сквашенное молоко из резервуаров типа ОСВ, где
производится образование творожного сгустка,
центробежным насосом подается на входной патрубок
и далее в барабан сепаратора. В пакете тарелок
сквашенное молоко разделяется на творог и
сыворотку. Творог, как более тяжелая фракция,
выводится из сопел барабана в приемник. Сыворотка
через выводную коммуникацию сепаратора под
давлением поступает в сборник. Небольшая часть ее
с часовым расходом 0,3-0,9 м возвращается по линии
рециркуляции на вход сепаратора, замещая часть
исходного сквашенного молока при внезапном
увеличении производительности или в случае
уменьшения расхода исходного продукта, уменьшая
количество замещаемого молока ввиду падения давления
в линии рециркуляции. Изменением противодавления в
линии рециркуляции достигается плавное изменение
влажности получаемого творога без остановки
сепаратора и замены диаметра отверстий сопел. Творог
из приемника осадка по лотку скатывается в бункер
для дальнейшей обработки.

Технические характеристики сепаратора Я9-ОТД
Производительность в час по сквашенному молоку, л    5000…6000
Температура сепарирования, оС                            28…32
Температура творога после сепарирования, оС              32…33
Кислотность исходного сквашенного молока, рН           4,3…4,5
Число сухих веществ в сыворотке, %                       6…6,5
Содержание массовой доли влаги в твороге, %              77…85
Кислотность творога, Т                                 170…210
Мощность, кВт, не более                                     15
Габаритные размеры, мм                          1120х1120х1470
Масса, кг                                                 1020

Производство творожных сырков
Предлагаем комплект оборудования по производству:
· Творожных сырков с наполнителями.
· Творожных глазированных сырков.
Состав оборудования линии ОРГ-М
Автомат формовочный
Формирование сырков по 40 грамм, размером 46х32х26 мм.

Холодильный шкаф
Охлаждение поверхности сырков для сохранения формы в
процессе дальнейшей обработки. Охлаждение
осуществляется воздухом температурой от -6 до -10°С.

Автомат глазировки
Покрытие сырков шоколадной глазурью. Масса сырка 50 г,
размер - 49х34х30 мм.

Холодильный шкаф
Охлаждение глазированных сырков воздухом
температурой от -2 до -5°С.

Автомат завертки
Завертывание сырков в алюминиевую кашированную фольгу.

Дополнительное оборудование
Воздухоохладитель, аппарат для приготовления
шоколадной глазури, комплект оборудования для
производства творога из цельного молока или комплект
оборудования для подготовки творога-сырья.

Технические характеристики
Производительность, сырков в час        4050, 5500, 8100
Температура творожной массы, оС                       15
Температура глазури, оС                               30
Установленная мощность, кВт                           16
Хладагент       фреон                             22,404
Расход воздуха, м3/ч (давление, МПа)             7 (0,5)
Габариты линии, мм                       10000х3300х3700
Количество обслуживающего персонала, чел.            2-4

Специально для тех, кто хочет узнать как найти информацию о зарубежных
новинках в области оборудования или технологий, сообщаем, что это
можно сделать на проводимом нами на 3 апреля на семинаре "Исследование
продовольственного рынка по вторичным источникам". Конечно, там будет
рассмотрен не только этот вопрос, но именно ему уделено особое
внимание. О зарубежной базе данных STN, к сожалению, мало кто знает,
а она может быть весьма полезна. Подробнее об этом семинаре Вы сможете
узнать, если пошлете запрос по адресу food@icsti.su

Ведущий рассылки Леонид Миропольский mailto:foodmarket@icsti.su


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное