Кулинарные премудрости. Микроволновые печь ее использование в домашней кулинарии
Вас приветствует ведущий рассылки Повар Николай.
Это моя первая рассылка. Я думаю, что она придется вам по вкусу.
В этой рассылке я раскажу вам, немного о микроволновых печах СВЧ
Микроволновая печь - это мощный электроприбор, который позволяет
быстро разморозить и мороженные продукты мясо, птицу, рыбу
и др, приготовить пищу или ее разогреть.
Используя микроволновую печь, экономится время так не хвотающего нам.
Микроволновые печи бывают двух видов, простые- только с волновым режимом,
и комбинированные.
Небольшие микроволновые печи с волновым режимом годятся только для оттаивания
замороженных продуктов, приготовления несложных блюд и подогрева готовой пищи.
Такие печи очень компактны и занимают очень мало места.
Простая печь оснащена вращающейся тарелкой для более равномерного нагрева продуктов,
таймером с сигналом об окончании обработки и регулятором мощности.
Комбинированные СВЧ-печи наряду с микроволновыми имеют дополнительный режим
конвекции с циркуляцией воздуха и гриля.
Эти печи работают в микроволновом режиме и одновременно в них можно готовить
жаренные блюда и изделия с румяной корочкой, а так же в них можно выпекать,
запекать, как в обычной духовке. Все рабочие программы в комбинированных печах
можно применять по отдельности или же в сочетании с микроволновым режимом.
На сегодня все.
В следующим выпуске я расскажу о умной микроволновой печи ,
и о температурных режимах СВЧ печи.
Пишите отзывы на nicola-sim@tut.by
До встечи, Ваш повар Николай