Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные премудрости.

  Все выпуски  

Кулинарные премудрости. Микроволновые печь ее использование в домашней кулинарии


Вас приветствует ведущий рассылки Повар Николай. Это моя первая рассылка. Я думаю, что она придется вам по вкусу. В этой рассылке я раскажу вам, немного о микроволновых печах СВЧ Микроволновая печь - это мощный электроприбор, который позволяет быстро разморозить и мороженные продукты мясо, птицу, рыбу и др, приготовить пищу или ее разогреть. Используя микроволновую печь, экономится время так не хвотающего нам. Микроволновые печи бывают двух видов, простые- только с волновым режимом, и комбинированные. Небольшие микроволновые печи с волновым режимом годятся только для оттаивания замороженных продуктов, приготовления несложных блюд и подогрева готовой пищи. Такие печи очень компактны и занимают очень мало места. Простая печь оснащена вращающейся тарелкой для более равномерного нагрева продуктов, таймером с сигналом об окончании обработки и регулятором мощности. Комбинированные СВЧ-печи наряду с микроволновыми имеют дополнительный режим конвекции с циркуляцией воздуха и гриля. Эти печи работают в микроволновом режиме и одновременно в них можно готовить жаренные блюда и изделия с румяной корочкой, а так же в них можно выпекать, запекать, как в обычной духовке. Все рабочие программы в комбинированных печах можно применять по отдельности или же в сочетании с микроволновым режимом. На сегодня все. В следующим выпуске я расскажу о умной микроволновой печи , и о температурных режимах СВЧ печи. Пишите отзывы на nicola-sim@tut.by До встечи, Ваш повар Николай

В избранное