Вячеслав Мавроди - 400 идей бесплатно для Вас 348. Мавродики (2006)
348. Мавродики (2006) Смысл: сделать сухие маленьки пельмешки. Чтобы хранились при обычной температуре, как сухой паек, а при варке превращались в обычные пельмени. Для этого нужно готовый фарш со всеми специями высушить. Либо просто горячим воздухом (как макароны сушат), либо сублимацией. Потом налепить мелких пельмешков размером с конфету-подушечку (возможно и такой же формы) с начинкой из СУХОГО фарша. После чего высушить и их (здесь уже можно как макароны – в сушильном
шкафу с горячим воздухом. Все это можно сделать в домашних условиях вручную при помощи обогревателя с вентилятором, сетки и ящика-шкафа. Главное – проверить две вещи: - вкусовые качества мавродиков (будут ли развариваться в воде, или останутся внутри сухими); - способность хранения несколько лет без порчи в обычных упаковках как для сухих супов. Возможно, для поступления воды при варке, следует изначально сделать иголкой микроотверстия в тесте пельмешек. Или иголкой для акупунктуры. Для армии и для складов длительного хранения будет самое то - пять минут в кипятке и сухой паек превращается в горячую пищу.