Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 73

Гаврюша, домой кушать МЯСО!

Был у меня доберман по кличке Гаврюша, здоровый такой, можно сказать огромный (теленочка из "Простовкашино" помните? Ну, где-то рядом!).

Судите сами. Холка (рост без его головы и шеи) – 70 см, а с ними (+ ~ 40 см). Киль (обхват грудины), даже стыдно признаваться, что больше, чем у меня – 102 см. Да и весил он больше меня где-то на 20 кг, т. е. 76 килограмм.

А лапы, под этой тушей, как и положено у доберманов тоненькие-тоненькие.

Ну? Чем не "лавочка"?

Описываю экстерьер не просто так. Этот случай вспомнился после прочтения истории про дога Графа, когда он "крышевал" нашедшего у него приют щеночка.

Мой Гаврюша пошел куда дальше. А, что там мелочиться?  Одно время он оказывал услугу по охране абсолютно всем нуждающимся в этом сервисе МЕЛКИМ собачонкам, независимо от их пола, породы и возраста. Читать далее…

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


Умение договариваться

 

Знаю я одну кошку по кличке Дунька, на соседнем участке проживает, так она совсем не боится собак. Вообще. В жару спит в собачьей будке, не громко матеря хозяйку данного жилья, при её попытке втиснуться “у рiдну хатинку”.

Ну, как обычно ведут себя кошки при встрече с собакой? Глаза в два блюдца, бешенное шипение и истерический рывок куда повыше, где уже можно издевательски подергивать хвостом в ответ на рычание и безрезультатные прыжки. А все эти прогулки с наглой и безразличной мордой по забору, где не достать, и хамское пожирание чего-нибудь вкусного в полуметре от удушающего предела цепи... 

Нет, Дунька делает по-другому! Читать далее…

 
2010-2012 "Дар от Дарчика"

В избранное