Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 169

Надо только внимательно приглядеться…

Кошек и котов у меня было много разных , так как живу в частном доме. А если в частном доме кошки нет — то мыши пешком ходят. 

   Так что кошек и котов было много самых разных. Правда в основном, это были коты. Хотя в плане отлова мышей они, по сравнению с кошками зачастую полные аутсайдеры, но зато они не рожают котят. А с котятами это вообще морока. Раздать сложно, а топить жалко. А стерилизованная кошка — игрушка, толку от неё никакого. Так что приходится обходится котами.

   Говорят, что собаки умнее кошек. Это не так. Если главное качество собаки — преданность, то у кошки это независимость и своенравный характер, даже если она полностью ручная и домашняя. Кошки бывают всякие — трусливые, хитрые. Читать далее…

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


Мы верим, что кошечка у вас ласковая и нежная…

Живёт у меня кошка. А надо сказать, что кошечка у меня очень нежная, ласковая и послушная. Котилась на днях во второй раз. В прошлом году окот был первый и очень непростой. Трёх котят родила быстро, а потом вдруг процесс  заглох. Пришлось вызывать врача. Врач пришёл, сделал укол, оставил еще шприц, чтобы я уже сама колола. С трудом, но появились еще два (оба не живые). В общем еще два раза в течении суток вызывала того же врача, благо он на одной улице со мной обитает. В третий раз, он, несмотря на хорошие деньги за визиты и "звоните в любое время", посмотрел на меня, как на ненормальную. Ну, а что тут такого, я же должна знать, как у нее с молоком, здоровы ли котята?

    А в этом году, после дачи она опять с немаленьким животом оказалась. В срок, но, к сожалению, ночью процесс пошёл. А я, на время ремонта своей квартиры, перебралась с кошкой и вещами к брату, на другой конец города. Так что врача под боком не оказалось.  Родился первый, - и тишина. Но так как я уже спец, то самостоятельно первый укольчик, второй. И ничего. У меня паника, начинается читать далее.

 


Благодарим наших читателей за присланные интересные истории о животных:

  • ciklon5
  • Natta
  • Лапикура
  • Игорь
  • Alex-news
  • Галина Безбородова

 

2010-2014 "Дар от Дарчика"

В избранное