Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 171

Мудрый зверь…

Есть у одного приятеля дочка, назовем ее Машенька. Маша, почти во всем – совершенно нормальный пятилетний ребенок, но была у неё единственная беда: она не умела (и учиться не хотела) правильно вести себя с животными. Ну, не считает она их живыми существами, все норовит, как и у  игрушки, то лапу оторвать, то голову, то за хвост потаскать. Есть у них дома кот и здоровенная овчарка, так она их в первую очередь довела.

Овчарка - умнейшее и послушнейшее существо, укусить или скажем зарычать она себе позволить не может, так как воспитание не позволяет. Вот и пришлось ей научиться спать, как кошка, подогнув под себя все лапы и хвост, иначе точно на что-нибудь Маша наступит или открутит.

Кот же, вообще, в Машином присутствии передвигается  исключительно по  шкафам  и на пол предпочитает не спускаться, а если такая необходимость возникала то  передвигался через квартиру стремительными бросками, а в туалет ходит только по ночам … читать далее…

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


Нет в природе диких животных, а есть только обделенные вниманием…

Водяная крыса это тот же бобер в миниатюре,  и повадки те же, и окрас, хвост, правда, крысиный, но кто же из нас без недостатков?

Прописался я прошлым летом на одной прудике, все вечера там просиживал, каждый выходной с утра пораньше, один ловил - без шума и гама; так вот стал замечать поблизости от себя водяную крыску, которая сновала туда-сюда по своим хозяйственным делам. Точно так же, как я понял,  приметила меня и водяная крыска. Понаблюдала за мной какое то время, глядит, я - человек смирный, села поблизости и стала пристально изучать. Слово за слово - познакомились читать далее.

 


Благодарим наших читателей за присланные интересные истории о животных:

  • ciklon5
  • Natta
  • Лапикура
  • Игорь
  • Alex-news
  • Галина Безбородова

 

2010-2014 "Дар от Дарчика"

В избранное