Фэн-Шуй в интерьере и жизни

  Все выпуски  

Как наш собственный внутренний мир сделать гармоничным, чистым и <<мирным>>?


Фэн-шуй. Обучение, теория, практика
Международный Форум Фэн Шуй

Фэн-шуй в интерьере и жизни

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Международный Форум Фэн-Шуй - Объединение профессиональных консультантов фэн-шуй.

Заочное обучение фэн-шуй - Курсы дистанционного обучения фэн-шуй и ба-цзы.

Фен-шуй Форум - Крупнейшее сообщество Рунета, обмен мнениями, дискуссии, вопросы.

НА "ФЕН-ШУЙ ФОРУМЕ"

Курс-тренинг традиционной китайской астрологии «Бацзы Суаньмин»!


В Китае и Тайване этот метод более известен как Бацзы Суаньмин, что буквально переводится как «Расчет Предназначения (Судьбы, Жизни) по восьми иероглифам» За этим названием стоит очень точная древняя наука анализа человеческой природы, характера и скрытых тенденций развития личности в течение всей жизни. Эта техника, множественно задокументированная в литературе, начиная с 10 в н.э., до сего дня широко применяется в Китае, Тайване, Гонконге, а также в Японии. К сожаленью, лишь некоторые европейские специалисты способны проводить полноценные интерпретации по Четырем столпам судьбы.

ПОДРОБНЕЕ

Я устроюсь когда-нибудь на работу?

Меня зовут Юлия 23.07.1982 в 12.20. Нахожусь в полной депрессии, т.к. с января текущего года не могу устроиться на работу. Рассылаю везде резюме, звоню работодателям, а в ответ тишина. Самооценка уже упала, сомневаюсь во всём. И ещё кредиты со всех сторон давят. Помогите, подскажите!!!...

ПОДРОБНЕЕ

Как наш собственный внутренний мир сделать гармоничным, чистым и «мирным»?

Дорогие друзья!

Сегодня у нас будет необычная тема.

Как часто с вами происходило подобное? Вы долго стремитесь к заветной цели, и наконец достигаете ее, чувствуя настоящее удовлетворение и счастье. Но совсем скоро плоды достигнутого перестают Вас радовать. И вы опять начинаете испытывать смятение, ощущая что вам чего-то не хватает для счастья.

Зачастую причина в наших проблемах кроется не во внешних обстоятельствах, а в нашем отношении к жизни. А счастье –это гармония и мир как вокруг нас, так и в нас самих. Внешний мир мы гармонизируем с помощью техник фэн-шуй, а наш собственный внутренний мир что может сделать гармоничным, мирным? Это конечно практика работы над собой, то ест над своим умом, сознанием. Такие практики в Китае существуют уже как минимум пять тысяч лет. Сегодня мы представим вам одну из древнейших и эффективных техник, которая называется Чжи-Гуань. То есть техника средоточения и успокоения ума (чжи) и осознанности (гуань). Это медитативная техника позволяет управлять своими эмоциями, мыслить ясно, избавиться от навязчивых мыслей, а также от усталости, депрессии, болезненных ощущений в теле.

Чему учит практика чжи-гуань

Эта практика не учит отказу от чувств и мыслей, она учит новым отношениям с ними, когда не они управляют вами, а вы становитесь их хозяином. Цель чжи-гуань состоит в том чтобы увидеть мир таким как он есть, осветить самые темные и потаенные уголки сознания, что принесет прозрение в истину и освобождение от иллюзий влечения и отвращения. Внутренняя духовная свобода и свет осознанности сделают вашу жизнь свободной и светлой.

Чжи-гуань пока еще мало известна среди русскоязычной аудитории, качественных переводов текстов, вызывающих доверие, крайне мало. Интерес к этой практике растет, причем не только у нас, на Западе, но среди самих китайцев. Желая познакомить русскоязычную аудиторию с этой замечательной техникой мы начали собирать источники, действительно заслуживающие внимания.

Предлагаем вам уникальный интернет-курс чжи-гуань, который организован центром ведущего российского китаеведа Владимира Малявина. Его ведет преподаватель с 25 –летним стажем медитативной практики, который простым и доступным языком раскрывает секреты этой простейшей, доступной абсолютно каждому, но поистине очень эффективной техники исцеления души и тела.

Внимание! Только для наших подписчиков организаторы курса сделали скидку в размере 20%, чтобы ее получить введите код скидки: befree на странице курса. Участие через интернет!

Перейти на страницу курса




В избранное