Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сам себе мастер

  Все выпуски  

Сам себе мастер Сам себе мастер - http://www.desae.narod.ru


Сам себе мастер
Рассылка 'Сам себе мастер'
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:

  • Приветствие
  • Новая статья
  • Полезные ссылки
  • Рисунок
    Рисунок Добро пожаловать, дорогой подписчик!


    Данный выпуск подготовлен автором рассылки - Шевченко Юлией.
    Дорогой друг! Я рада, что сегодня мы с Вами снова встретились не смотря на то, что в мире финансовый кризис. И каждый занят поиском денег или работы.
    Вы можете поделиться своими идеями, поделками, опытом и просто советами. Сделать это Вы можете двумя путями:
    1. написав мне письмо на адрес: my_wish@inbox.ru;
    2. сообщить свою идею в блоге.

    Рисунок Статья


    Предлагаю Вам построить сегодня нашу встречу таким образом6 сначала определим организационные моменты и потом перейдем к новой теме. Договорились? Тогда вперед!

    Мне очень интересно было бы узнать у Вас следующее: о чем Вы хотите прочести в выпусках рассылки? Что Вам интересно и полезно? А что, наоборот, не требуется. если не сложно, то я прошу прислать Ваши сообщения-мнения на мой почтовый ящик: my_wish@inbox.ru

    На днях прочитала книжицу Дорнела. И мне понравилось одно описание ситуации. Я Вам его сейчас приведу.

    Каждый из нас знает муху. Предствьте ее себе, пожалуйста. Она маленькая, бюется в стекло, пытаясь вырваться на свободу. И ей невдомек, что с ее размерами и силами, разбить стекло нереально. Однако муха не сдается, она продолжает биться о стекло. Через какое-то время Вы увидете ее на подоконнике, мертвую. Муха, маленькой создание, отдала свою жизнь за то, чтобы реализовалась ее мечта - попасть на свободу.

    К сожалению, многие из нас так и делают: упрутся лбом в стену и не могут посмотреть по сторонам. А у мухи был выход. В десяти шагах от нее, напротив окна, в 2-х секундах полета находилась открытая дверь. Путь на свободу... Я очен надеюсь, что Вы не попадаете в такие ситуации, не опускаете своих "крыл" и ищете выход, какой бы он не был.

    К чему я это рассказываю? К тому, что мне пришли несколько вопросов, на которые не смогли ответить люди. На странице данного выпуска я пишу ответы те, с помощью которых я выхожу из сложных положений.

    Итак, начнем!

    При работе с твердыми породами дерева, в частность, дубом, очень сложно ввинтить шуруп, забить гвоздь и пр. Однако выход прост: шилом необходимо наколоть отверстие в нужном месте. Обычное мыло настрогать мелко и насыпать стружку по краю отверстия. Теперь сверло, гвоздь и прочие приспособления достаточно легко войдут в дерево.

    Вы купили дрель, но оказалось, что сверло нужно вставить на 1-2 мм больше. чем то, которое предусмотрено. Мой муж поступает просто: на хвостике сверла делает 3 лыски, под углом 120 градусов по окружности. Делается это с помощью напильника. Снимайте металл равномерно со всех трех сторон, не нарушая центрвку сверла.

    Полировка в домашних условиях практически невозможна. Инструмент-то дорогой. Возьмите электробритву вибрационную. Вместо ножей поставьте пластмассовую пластину с наклееной полосой войлока. На войлок наносим пасту для полировки и полируем!

    Многоуважаемый мастер! Я готовлю для Вас новый сайт, который Вы можете посетить, перейдя по ссылке: Новый интернет-ресурс "Город мастеров". Там Вы сможете полноценно читать статьи, общаться и обсуждать рассылку. Надеюсь, мы с Вами станем более реальными людьми во время разговоров!

    Дорогой друг! Напоминаю Вам, что Вы можете найти статьи и советы, перейдя по ссылке:
    Интернет-ресурс "Город мастеров"

    Рисунок Полезные ссылки:


    Изучаем "Фотошоп"!

    Ищем хорошие сайты

    Блог интернет-ресурса "Город мастеров"

    Новое


    Наверх

    В избранное