Все выпуски  

"Умница". Практические советы мамам. Мама, я всегда умел читать!



Мама, я всегда умел читать!
Логотип Умница
РАННЕЕ РАЗВИТИЕ. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ЭКСПЕРТА В ДОМАШНЕМ ОБУЧЕНИИ
 
Чтение и речь Математика
и логика
Творчество Окружающий мир Английский
язык
Воспитание
сказкой

Мама, я всегда умел читать!
Так говорят детишки, которых обучали чтению с рождения. Они находились в слишком раннем возрасте, чтобы вспомнить, как проходил процесс учебы. Поэтому эти малыши уверены, что чтение — их врожденный навык, некий дар, который помогает открывать массу интересного и удивительного.
Чтение у таких ребятишек не связано с мучительным соединением букв в слоги и слогов в слова, с кропотливой работой и преодолением лени. У них не отложилось негативных эмоций от процесса обучения, поскольку оно было организовано как увлекательная игра, приносящая удовольствие.
Чем отличаются такие дети от тех, кто стал заниматься чтением только в позднем дошкольном периоде, а то и вовсе в первом классе?
∙ Гораздо более ранним развитием;
∙ Естественным владением навыками скоростного чтения;
∙ Феноменальной памятью;
∙ Высоким уровнем интеллекта.
Рома читает в 3 года. Смотрите видео >>
Конечно, все эти навыки проявились у детей благодаря обучению чтению с пеленок. Чем раньше начать развивать мозг, тем больше возможностей откроется для маленького человечка. Что касается конкретно чтения, в первые годы жизни ребенку гораздо легче его освоить. Он мгновенно запоминает слова, которые ему демонстрируют на карточках, не анализируя их состав, не разбирая на структурные единицы. Впоследствии интерес к каждой отдельной букве будет мешать воспринимать слово целиком, и придется учиться послоговым методом. Вот почему начав осваивать чтение в год, можно достигнуть успехов быстрее, чем при занятиях с трех лет.
Обучение малышей чтению проходит быстро, весело, эффективно. Дети с восторгом разглядывают карточки, листают первые книжки. Они радуются похвале родителей за демонстрируемые успехи, поэтому с нетерпением ждут следующего урока. При выполнении этих условий польза от занятий огромная! Обогащается словарный запас малышей, тренируется ассоциативное мышление и зрительная память. Ребёнок одновременно с освоением чтения развивает речь, узнает, как строятся предложения. Конечно, малыш быстрее научится говорить, и речь его будет красивой и богатой.
Читать далее
Подписывайтесь на рассылку сейчас, чтобы получить подарки!
∙ КОД на ПОДАРОК при первом заказе методики раннего развития;
∙ 2 полезные книги от автора методик;
∙ 8 персональных писем с первыми шагами в раннем развитии.
 
Эксперт в раннем развитии с 1999 года.

Заказ методик и консультации
www. umnitsa.ru | club.umnitsa.ru |
8-800-200-08-07
(Круглосуточно. Звонок бесплатный)
     
С уважением и благодарностью,
компания «Умница»
Цены и скидки, указанные в настоящей рассылке действительны на момент отправки данного письма. Настоящая рассылка не является офертой. Актуальная информация о цене и наличии товара представлена на сайте www.umnitsa.ru.
ЗАО «Умница-Пресс», ИНН 7448105922, КПП 744801001, 454138, г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 7.

В избранное