Издательский Дом "С-Инфо" представляет Семейный Портал "ВЫРАСТАЙ-КА!" (www.virastayka.ru)
Сегодня 11.05.2004
Совет дня
Меню для будущего папы 2 ст. красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчика чеснока, 0,5 ст. растительного масла, любая свежая, сушеная или мороженая зелень (кинза, петрушка, укроп), соль — по вкусу.
Фасоль замочите в холодной воде на 3—4 часа. Воду слейте, залейте свежую, посолите и сварите фасоль до мягкости. Отвар не сливайте. Лук порежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Чеснок измельчите, перемешайте все ингредиенты, включая рубленую зелень и масло, оставшееся после обжаривания лука. Оставьте на тихом огне на 5 минут.
Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.
Елена Николаева, г. Ставрополь
Материал дня
В рубрике: Уроки любви:
Отец... родной и приемный. Казалось бы, в два раза больше отцовской любви? Однако... мужские мотивы достичь родительского совершенства могут быть самыми разными. Женщины, присмотритесь...
Детская неожиданность
Алёша Зеленков, 3 года 4 месяца Мама перед выходом из дома надушилась. Алёша с восхищением замечает: "Мамочка, ты так вкусно пахнешь! Когда я вырасту, у меня тоже будет такой шикарный дух!!!"