Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Дорада запеченная с травами и чесноком


Дорада запеченная с травами и чесноком

Дорада или морской карась очень популярная рыба в средиземноморских странах. Это очень вкусная рыба с нежным мясом и чтобы приготовить из неё ароматное блюдо не требуется особых навыков, к тому же в сравнении с нашим карасём, лещом или карпом в ней практически нет костей.

 Дорада запеченная с травами и чесноком

Ингредиенты: дорада 3 шт., 1 лимон, 3 веточки свежего розмарина, 1 головка чеснока, 2-3 ч. ложки смеси итальянских трав, масло оливковое, соль, молотый черный перец, сахар по вкусу. Рецепт приготовления дорады запеченной с травами и чесноком


В избранное