При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кулинарные шедевры" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Время приготовления: 20 минут + на выпекание минут 10-15
*Если вы еще не нашли "свое" тесто для пиццы, настоятельно рекомендую попробовать это тесто, а вдруг это ОНО)
Рецепт теста: (на 1 противень, или две средние, или четыре маленькие пиццы)
1. Мука - 300 гр.
2. Вода ХОЛОДНАЯ! - 150 мл.
3. Сахар - 1 ст.л.
4. Соль - 1 ч.л.
5. Дрожжи (саф-момент для пиццы или просто саф-момент) - 1 ч.л.
6. Масло растительное - 1-2 ст. ложки.
Пошаговое приготовление теста для пиццы и настоящего соуса
Приятного аппетита!